发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一路可以舒经活血的JFK-BOG AV245,你值得拥有。

3675 57
首先,这可能是迄今为止我坐过的一路上就没有一刻停止过颠簸的航班了。其次,我终于知道Avianca该怎么读了。
这个南美也算大品牌的航司,论坛上还真没几个帖子可以供查阅参考的,以至于我们出发前真的是摸不着头脑,对这航司一无所知,就连名字该怎么念都不知道。
AV家在JFK的T4航站楼,我觉得坐地铁到howard beach或stuphin blvd-archer转机场专线到所有航站楼是最方便也最省钱的,无缝链接,下大雨和下雪也妥妥的。只不过路上要预留1.5个小时比较靠谱。
接下来就用图文方式说说这个航班和T4的共用休息室吧。
一路可以舒经活血的JFK-BOG  AV245,你值得拥有。
你们最爱的新航和CZ也在这个T4
一路可以舒经活血的JFK-BOG  AV245,你值得拥有。
我们走进大厅,只看见该角落有这家的标志,但没有人,我们就只好等在这,接下来有个胖胖的小哥过来说阿维安卡,我说一克斯kiu丝蜜,然后突然反应过来,yes,yes!然后他就说可以去那边排队,我说比贼尼丝也是那边吗,他说不是,现在还没排队,你们还是在这等吧,……,接着有不少同舱的人也是没头脑的遭遇了这些,然后就毫无规律的分散在我们的附近,直到AV的人来了,把所有的Swiss图标换下,然后又从新一个一个的布置了隔离带,真的是一个一个从新换位置拉线的那种!在大家都快睡着之际,终于过来叫商务舱的去排队了办理了。所以从此我终于知道了Avianca怎么念了,谢谢小黑胖哥。
黑色商务柜台,经济舱柜台是红色的。没想到服务质量也是黑色。
这里要吐槽的是,值机人员竟然没告诉我们有没有休息室,在哪,我们当时也忘记了就拿着机票过安检去了,结果进去后一头雾水!找休息室找了半天!
你看,没有AV的休息室不是吗
我们当时都拿着龙腾PP准备进这个休息室了,结果柜台小姐姐说你们AV的商务舱有休息室的,不需要用龙腾,共用旁边的Swiss休息室。
…………
你看,根本没有Avianca的标示和说明啊,我们怎么知道,你说有星盟标?我可以说坐了近300次航班,飞了几十万公里的我真的从来不记什么联盟有哪几家的,我哪想去记这些啊。
进去后柜台没人哦,喊了才现身的
那么多的AV航班共用这里,竟然连一个标示也没有,真是任性。
当晚的自助菜单
这个休息室倒是不像旁边那个wingtips人超多,我们进去时只有1个人,到我们出来登机时加上我们3个也才7个,所以我抽空去洗了个澡,结果下水一直是下不去的,以至于我在淋浴房里站着淋浴就像站在澡盆里一样噢!
休息室有3个区域,头等,用餐和休息区
这个布兰妮我真下不了口
菜品和空调的温度一样都是冷的,导致我们当喝到一晚疑似罗宋汤的东西,感觉就像到了天堂。
有酒噢
快登机的时候来了一盆炒饭
餐食不能说可口,南美除了墨西哥餐,你还对其它有期望?
喝一杯好睡觉
有我最爱的大胖子
没有分舱位廊桥登机,不过也没什么
当天执飞的是330,显示只有0.2年机龄,但维护的实在是太差了,设施老化,异响不短,整段路程除了被颠醒以外就是被异响吵醒了。
我时差区朋友问我,满屏骚粉色是什么情况
我说,人家是大红色好吗
0.2年机龄,还记得不
忘记打开拍了,里面是有一个唇膏和护手霜以及眼罩和耳塞,好像是!
菲拉格慕的logo
这个毛毯不得了,掉毛太厉害了,是那种绒不是线噢,以至于我的黑色Burberry裤子,是红着出去的,因为从来没遇到过,也不会想去检查,我就这样在红着裤脚,红着裤腿和裤裆过的波哥大海关和逛了数个免税店的,哈哈哈哈
报关单我们也没用的
我们就是这样飞了5个小时48分,竟然没有一顿餐食,幸好在休息室吃了点
并不能完全睡平,有一点幅度
你们最爱的航线图又出现了
里面就只见了AV的转机柜台
波哥大的国际转机非常方便,走的路也不多,不用出隔离区,基本从下机到安检完进入候机区10分钟吧。以后转机的筒子们不用慌张,从容点。
欢迎来到波哥大

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
笨森
+ 13 世间始终你好!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (118朵) 鲜花榜
victorwongy2021-7-11 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LittleBigUs2020-4-26 12:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玻璃缸中的音符2019-9-12 07:22
飞客21952422019-9-1 07:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
节能冰箱2019-8-24 14:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

ChrisMan  白金会员  2019-8-22 17:43:03  | 显示全部楼层
谢谢分享 咋没餐食
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-8-22 17:48:19  | 显示全部楼层
nikki 发表于 2019-8-22 17:44
啊V洋噶南美好吃的很多啊,哥伦比亚的肉汤就跟我们的非常相似,很适口,再配上烤肉饭BOG机场有个叫什么crepe的店(非隔离区),东西非常好吃,还可以点一杯酒。
我不知道bog的非隔离区是啥样啊,你也不早说,还给我都在av的bog休息室里吃那些,下次记得早点告诉我嘎
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-8-22 17:49:29  | 显示全部楼层
ChrisMan 发表于 2019-8-22 17:43
谢谢分享 咋没餐食
醒了以后我也好奇怪咋没餐食呢,但凌晨了我也就只顾着想睡了
cyanchan15  蓝钻会员  2019-8-22 18:57:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞多点就记得了啊。
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-8-22 18:58:38  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-8-22 18:01
感谢分享
不客气呢
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-8-22 18:59:43  | 显示全部楼层
cyanchan15 发表于 2019-8-22 18:57
飞多点就记得了啊。
所以接着我就飞了他家5次商务,2次经济,就牢牢记住了
苍天闪电  黑钻会员  2019-8-22 20:17:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

阿维安卡 记住了,还有比贼尼斯
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-8-22 20:34:23  | 显示全部楼层
XFF424 发表于 2019-8-22 19:38
阿维安卡我终于也知道怎么读了,哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈,红包呢
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-8-22 20:34:42  | 显示全部楼层
苍天闪电 发表于 2019-8-22 20:17
阿维安卡 记住了,还有比贼尼斯
淘气
smtotti  蓝钻会员  2019-8-22 21:13:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Inn_y  钻石会员  2019-8-22 21:13:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

波哥大好吗
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-8-22 21:40:18  | 显示全部楼层
Inn_y 发表于 2019-8-22 21:13
波哥大好吗
木有好感,所以我们机场都木有出
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-8-22 21:40:38  | 显示全部楼层
smtotti 发表于 2019-8-22 21:13
感谢分享
不客气呢
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-8-22 21:44:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主分享
DG_Kwok  白金会员  2019-8-22 21:48:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
小猫et  钻石会员  2019-8-22 21:52:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享