发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

退AA的票,撕飞猪代理,给飞猪打call

5564 79
事情是这样的,今天在飞猪买了AA执飞的美国境内航班,两小时后改了主意,决定取消,遂联系代理客服,要求全额退款。客服拒绝后冷嘲热讽,然后给飞猪客服打电话。飞猪客服致电AA客服后得知了该机票的退改规则后,又致电了代理,要求给我全额退款。在电话中,飞猪客服给我讲,说这个代理的态度对他们也不是一般的横,所以飞猪客服主动问我需要投诉吗,说他们的态度真的很差,并且告诉我投诉后会对该代理进行罚款和扣分。最后告诉我如果24小时内我没有收到退款,也不用担心,因为他们飞猪按照我提交退款的时间算的,所以最后如果因为他们拖延导致的损失不需要我来承担。以下是我和代理客服聊天截图,顺便曝光一下这个代理吧。
最后,怼的真爽
更新下后续:代理给我全额退款了,然后楼里面有个feikeihg一直追着我骂,合着这世道还不能维护自己应有的权益了呗? 退AA的票,撕飞猪代理,给飞猪打call
还凡事讲规则,明明自己先不讲规则的好吗?还说我找平台袒护,如果我不占理,飞猪会逼你给我退钱并且给你罚款吗?
真的建议他们赶快去给我退钱然后交罚款,否则拖下去超过24小时了损失的也是他们自己

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Flintfly2019-5-19 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Shaoszc2019-5-8 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
outofstock2019-5-7 11:09
木渎Kris2019-5-6 16:42
ctozlm2019-5-6 01:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

Jay-Z  蓝钻会员  2019-5-3 20:02:37  | 显示全部楼层
支持楼主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fedup2019-5-4 01:43
Leave.  黑钻会员  2019-5-3 20:02:56  | 显示全部楼层
遇过一次代理出的ua票,想24小时退票。不给退,美国的邮件回复说24小时退票不适用于代理出票。
СCristo  白金会员  2019-5-3 20:06:04  | 显示全部楼层
这个客服是代理老板的小姨子吗?说好好牛;服务行业居然是这种水准
Kai666  钻石会员   楼主| 2019-5-3 20:07:11  | 显示全部楼层
Leave. 发表于 2019-5-3 20:02
遇过一次代理出的ua票,想24小时退票。不给退,美国的邮件回复说24小时退票不适用于代理出票。
你是问的ua客服吧,因为那个回复的人想着,ua不能代替代理给你退钱,所以才这么说的吧。但我昨天特意查了交通部的法律,交通部的法律里明确说了适用于所有航空公司和第三方代理
鲜花 (2朵) 鲜花榜
KingdomHearts2019-6-1 12:47
ft20102019-5-8 02:23
Kai666  钻石会员   楼主| 2019-5-3 20:10:20  | 显示全部楼层
СCristo 发表于 2019-5-3 20:06
这个客服是代理老板的小姨子吗?说好好牛;服务行业居然是这种水准
所以就连飞猪客服都主动问我要不要投诉了呢,还告诉我以什么理由投诉他们会更惨。估计这个人接飞猪电话时,态度也咋滴,真的是连马云爸爸都敢惹
Leave.  黑钻会员  2019-5-3 20:10:30  | 显示全部楼层
Kai666 发表于 2019-5-3 20:07
你是问的ua客服吧,因为那个回复的人想着,ua不能代替代理给你退钱,所以才这么说的吧。但我昨天特意查了交通部的法律,交通部的法律里明确说了适用于所有航空公司和第三方代理
我发了邮件给美国交通部,他们给我回了邮件 退AA的票,撕飞猪代理,给飞猪打call
鲜花 (3朵) 鲜花榜
KingdomHearts2019-6-1 12:47
lixiaophy2019-5-31 01:13
virgiltong2019-5-20 11:20
lnkfish  黑钻会员  2019-5-3 20:10:43  | 显示全部楼层
飞猪有按照航空公司退票规则执行的规则?
Kai666  钻石会员   楼主| 2019-5-3 20:11:39  | 显示全部楼层
Leave. 发表于 2019-5-3 20:10
我发了邮件给美国交通部,他们给我回了邮件[图片]
哦日,那我今天下午查的,可能查错网站了,但我确认了下,的确没过很多ota也都遵从24小时原则
Kai666  钻石会员   楼主| 2019-5-3 20:12:28  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2019-5-3 20:10
飞猪有按照航空公司退票规则执行的规则?
对的,我翻了一遍飞猪的条款找到的,所以我给飞猪客服打电话时是有备而来,所以才一路怼的这么顺利
Kai666  钻石会员   楼主| 2019-5-3 20:14:38  | 显示全部楼层
Leave. 发表于 2019-5-3 20:13
还是支持你投诉这么*的客服,垃圾代理
哈哈哈
lnkfish  黑钻会员  2019-5-3 20:16:26  | 显示全部楼层
Kai666 发表于 2019-5-3 20:12
对的,我翻了一遍飞猪的条款找到的,所以我给飞猪客服打电话时是有备而来,所以才一路怼的这么顺利
那还真不错,条款不错,执行也不错
言语点了啦  蓝钻会员  2019-5-3 20:23:33  | 显示全部楼层
也就是不管飞猪上的卖家怎么写的规则,最终还是必须以航空公司的规则为准吗?
Kai666  钻石会员   楼主| 2019-5-3 20:27:08  | 显示全部楼层
言语点了啦 发表于 2019-5-3 20:23
也就是不管飞猪上的卖家怎么写的规则,最终还是必须以航空公司的规则为准吗?
飞猪只说了代理必须严格按照航空公司规定收取退改费,其实我自己都觉得这句话有歧义,因为具体按照什么来,仓位吗?但比如东航那种,同仓位的有时候退改签都不一样
言语点了啦  蓝钻会员  2019-5-3 20:33:12  | 显示全部楼层
Kai666 发表于 2019-5-3 20:27
飞猪只说了代理必须严格按照航空公司规定收取退改费,其实我自己都觉得这句话有歧义,因为具体按照什么来,仓位吗?但比如东航那种,同仓位的有时候退改签都不一样
之前听说有些贩子在上面卖的国际机票,有些是比官方的价格便宜不少的(具体他们的价格怎么来的不清楚),所以基本上都写的不可退改,那这样的也可以退?
不走寻常路  蓝钻会员  2019-5-3 20:47:40  | 显示全部楼层
规定是可以不付款hold票24小时或者24小时内免费退票
DOT上只写了针对航司 没提代理的问题
不过既然写了和航司票规一致 而且这态度 那撕也没毛病
君已陌路  终钻会员  2019-5-3 21:00:13  | 显示全部楼层
想看后续
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lazy囝2019-5-6 18:19
Nehalem-Lf  白金会员  2019-5-3 21:43:20  | 显示全部楼层
敲碗等后续