发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦航787-9 青岛-厦门飞行报告

2545 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,航班预订]新人第一次发文,谢谢大家支持啦
楼主学生党 假期都是青岛-福州航线往返的 假期无意发现厦航有787执飞青岛厦门航线 想着从高崎机场中转到福州也不是很麻烦 就选了这次的航班
[/htitle]

一、 机场交通与值机

这趟航班实在是太早了 差点睡过头 值机和安检都是走的应急通道,所以出发机场的任何两舱服务都没有去体验 好遗憾啊

二、 登机与欢迎] 厦航787-9 青岛-厦门飞行报告

看惯了738 眼前突然出现一架这么大的飞机 当时看着很震撼
找到座位坐稳后 空姐马上就递上了橙汁作为欢迎饮品。这里想说一下 毕竟2月的青岛气温还是偏低的  端一杯冷橙汁来 当时真的下不了肚 [/atext

[htitle=五、,机舱设施与服务] 厦航787-9 青岛-厦门飞行报告
坐惯了窄体的738 一进机舱都怔了一下 实在是大啊
商务舱座位分布1+2+1的方式 反鱼骨座位
当天飞厦门 商务舱很多都是从洛杉矶来的 在登机口观察了一下 从青岛出发的人不多
终于没有像738 那样椅子后靠幅度一大 后头的乘客就来找你的情况发生了
座椅很多种模式可以调节 玩这个玩了好久哈哈哈哈
娱乐系统里就电影还算新吧 其他中规中矩
耳机差评 戴着耳朵疼
整趟行程都把它丢在了一边
猛毒是哪里的翻译。。。
调光窗户也是787一大特色
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景] 厦航787-9 青岛-厦门飞行报告
平飞后空姐就过来派餐了 饮品有椰汁 橙汁 热茶可以选择
那个蒸饺味道蛮不错
[/htitle]

三、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]飞机起飞到达都是停靠于廊桥的 有点不开心
初到高崎 感觉厦航大本营机场还是装饰的不错的。专门去看了地标双子塔 赞
什么时候也能写一篇康莱德的酒店Report啊~
[/htitle]

鲜花 (6朵) 鲜花榜
Jerryxm2020-3-3 11:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
weibo_59de339f32019-7-9 19:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞龙冲天2019-7-6 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Shen先生2019-7-6 09:44
mrwc912019-6-23 16:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

二弟  钻石会员  2019-3-7 14:08:10  | 显示全部楼层
为什么靠桥会不开心 不是挺好的嘛
shuisy52  黑钻会员  2019-3-7 16:55:21  | 显示全部楼层
厦门青岛应该是体验厦航789最便宜的路线了
350Oscar  钻石会员  2019-3-7 17:04:51  | 显示全部楼层
不开心是不是因为不能拍经典角度和全身照?
New Carmen  钻石会员  2019-3-7 17:19:13  | 显示全部楼层
这个应该是直飞洛杉矶还是旧金山的那趟航班吧
SpinChu  钻石会员   楼主| 2019-3-7 18:02:05  | 显示全部楼层
1154229820 发表于 2019-3-7 14:08
为什么靠桥会不开心 不是挺好的嘛
廊桥毕竟角度有限 拍不了飞机的全身照
SpinChu  钻石会员   楼主| 2019-3-7 18:02:26  | 显示全部楼层
New Carmen 发表于 2019-3-7 17:19
这个应该是直飞洛杉矶还是旧金山的那趟航班吧
洛杉矶-青岛-厦门线
SpinChu  钻石会员   楼主| 2019-3-7 18:02:36  | 显示全部楼层
350Oscar 发表于 2019-3-7 17:04
不开心是不是因为不能拍经典角度和全身照?
是的
xmjianhui  钻石会员  2019-3-7 22:58:36  | 显示全部楼层
直接住康莱德不就再来一篇了嘛,哈哈哈
bennyaaron  白金会员  2019-3-8 16:53:25  | 显示全部楼层
餐食看起来不错
Hudstrive  钻石会员  2019-3-9 08:53:15  | 显示全部楼层
就服学生党哈哈哈
SpinChu  钻石会员   楼主| 2019-3-10 00:27:30  | 显示全部楼层
xmjianhui 发表于 2019-3-7 22:58
直接住康莱德不就再来一篇了嘛,哈哈哈
这种目前牙咬碎了都住不起的酒店 看看就好 哈哈哈哈
xmjianhui  钻石会员  2019-3-10 10:53:02  | 显示全部楼层
SpinChu 发表于 2019-3-10 00:27
不至于不至于
认真的雪  钻石会员  2019-3-13 01:46:06  | 显示全部楼层
SpinChu 发表于 2019-3-10 00:27
飞商务舱的你怎么会住不起康莱德!我住的起康莱德,飞不起商务舱了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一根面条君2019-12-29 07:33
诺敦拉瓦尔  钻石会员  2019-3-19 21:37:30  | 显示全部楼层
太早了 真心起不来
Thundergo  终钻会员  2019-6-3 03:09:25  | 显示全部楼层
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
西门  金卡会员  2019-7-6 09:04:52  | 显示全部楼层
哈哈,欢迎加入mf大坑