发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【2021SFC修行】蔓延防止措施-5月11日之前特殊政策

2754 24
neko0215  白金会员   楼主| 2021-4-23 20:20:51  | 显示全部楼层
luowhat 发表于 2021-4-23 19:14
HND-OKA差不多也要30w左右了,真好奇论坛里的大神都是咋花十几万就能拿下来的,来个大神带带我吧 我现在有5wマイル,打算换硬币然后再纠结用ana卡买票还是去雅虎上买里程换硬币。。。。
得提前买SV28或者更便宜的仓位。SV(スーパーバリュー)后面这个数字是提前多少天购票,28就是28天之前。我本来买的也是5月左右的,但是先改期到5月11日之前再退了差价就可以4月飞了。这个5月以后的可能找一找还是能找到的。买里程感觉不太靠谱,amex的ANA卡买ANA机票有双倍积分,其他的卡组织不太清楚 【2021SFC修行】蔓延防止措施-5月11日之前特殊政策
neko0215  白金会员   楼主| 2021-4-23 20:31:47  | 显示全部楼层
luowhat 发表于 2021-4-23 19:14
HND-OKA差不多也要30w左右了,真好奇论坛里的大神都是咋花十几万就能拿下来的,来个大神带带我吧 我现在有5wマイル,打算换硬币然后再纠结用ana卡买票还是去雅虎上买里程换硬币。。。。
现在最便宜的单程SV28有9510 给1476(1倍)PP,目标是platinum的话需要50000-3000(今年第一飞活动)=47000PP,等待飞完第二个月末才会给2倍的PP,所以需要23500÷1476≈16班。16×9510=152160 当然实际修行的时候总是会碰到时间对不上,要付更多票价坐稍微贵一点的航班的情况,这就要自己取舍了(不排除再来一次特殊待遇随意签改的待遇) 【2021SFC修行】蔓延防止措施-5月11日之前特殊政策
fancl0331  钻石会员  2021-4-26 19:27:48  | 显示全部楼层
看到消息迟了🤣我四月航班都是 9000 买的没想到用这个来退差价。五月六月倒是都 7500-8000 买的,不过搜了一下现在改到 511 之前的航班都要补差价
neko0215  白金会员   楼主| 2021-4-26 22:28:12  | 显示全部楼层
fancl0331 发表于 2021-4-26 19:27
看到消息迟了我四月航班都是 9000 买的没想到用这个来退差价。五月六月倒是都 7500-8000 买的,不 ...
是,511左右的现在已经到出发前28日以内了,只能期待紧急事态宣言延长了(并不www)
fancl0331  钻石会员  2021-4-28 18:59:54  | 显示全部楼层
neko0215 发表于 2021-4-26 22:28
是,511左右的现在已经到出发前28日以内了,只能期待紧急事态宣言延长了(并不www)
啊哈哈哈哈哈哈哈那可太糙了。我在东京这几天天天吃便利店😅