发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

两年前的CX头等 JFK-HKG-NKG

4925 31
stevelee9000  钻石会员  2016-11-2 23:47:49  | 显示全部楼层
我猜楼主uiuc的?
SHANGHAIMU  钻石会员  2016-11-3 08:32:24  | 显示全部楼层
话说EWR的BA lounge对于年龄doesn't give a f**k
可能和时间有关 因为899的值机时间开始的时候BA的航班都飞走了 都是CX的staff执勤的
SHANGHAIMU  钻石会员  2016-11-3 08:36:33  | 显示全部楼层
应该不是 UIUC去ORD飞NH和CX没什么差别。这么一来东海岸NH飞但是CX不飞的就只有IAD了。然而楼主坐了八个小时的火车到纽约,那么应该就在VA或者NC。
hprphf  钻石会员   楼主| 2016-11-3 09:24:29  | 显示全部楼层
SHANGHAIMU 发表于 2016-11-3 08:36
应该不是 UIUC去ORD飞NH和CX没什么差别。这么一来东海岸NH飞但是CX不飞的就只有IAD了。然而楼主坐了八个 ...
正解 在VA农村
hprphf  钻石会员   楼主| 2016-11-3 09:28:53  | 显示全部楼层
SHANGHAIMU 发表于 2016-11-3 08:32
话说EWR的BA lounge对于年龄doesn't give a f**k
可能和时间有关 因为899的值机时间开始的时候BA的航班都飞 ...
我有一次飞JAL转AA进JFK flagship没问题
T7真是迷一般的policy 好像整个美国境内也就这一个lounge是管年龄的了 checkin agent管lounge门口的大妈也管 而且外面候机的地方特别挤啊经常
话说IAD现在还开了TK的lounge 又一个理由飞星盟(NH吃的很丰盛所以lounge到还没什么用)
hprphf  钻石会员   楼主| 2016-11-3 09:29:51  | 显示全部楼层
BandariLei 发表于 2016-11-2 22:09
估计在cost cut之後餐食就盛了吧
好久没坐过了 下次再试一下 主要期待什么时候出新的座椅
thetraveller  黑钻会员  2016-11-7 01:37:52  | 显示全部楼层
hprphf 发表于 2016-11-3 09:28
我有一次飞JAL转AA进JFK flagship没问题
T7真是迷一般的policy 好像整个美国境内也就这一个lounge是管年 ...
不是都管年龄的吗?SFO的管不管
咕二  蓝钻会员  2016-11-7 03:12:17  | 显示全部楼层
hprphf 发表于 2016-11-3 09:29
好久没坐过了 下次再试一下 主要期待什么时候出新的座椅
JFK也是后来才管的,我跟我朋友12年,13年飞cx地勤都不查,直接给进ba lounge。
HPT    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hprphf  钻石会员   楼主| 2016-11-8 00:21:04  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2016-11-7 01:37
不是都管年龄的吗?SFO的管不管
JFK AA大妈没管过我 SFO不知道过几天试一下
thetraveller  黑钻会员  2016-11-10 18:12:43  | 显示全部楼层
hprphf 发表于 2016-11-8 00:21
JFK AA大妈没管过我 SFO不知道过几天试一下
好 等你回复 主要是想看*A让不让进而已
hprphf  钻石会员   楼主| 2016-12-26 19:52:09  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2016-11-10 18:12
好 等你回复 主要是想看*A让不让进而已
UA club没问题 centurion也可以进
就是说 好像就JFK T7 不过听说可能LAX也会差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thetraveller2017-2-2 15:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!