发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

番茄|酒店餐厅总结 451楼更新上海素凯泰酒店

40863 451
mygodnash  钻石会员  2016-7-31 08:25:49  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2016-7-31 08:15
一般吃饭我不拍图的,除非吃之前有非常高的期待。
Bistro 321口碑真挺好的,qiu少也很喜欢,可能不适合 ...
JG可以试试,还可以~昨天的纪录片看了么?
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2016-7-31 08:28:20  | 显示全部楼层
mygodnash 发表于 2016-7-31 08:25
JG可以试试,还可以~昨天的纪录片看了么?
这电影、视频我都留着和苹果一起看的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mygodnash2016-7-31 14:20
送了3朵鲜花:  太给力了!
mygodnash  钻石会员  2016-7-31 14:19:57  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2016-7-31 08:28
这电影、视频我都留着和苹果一起看的
手动给你点99个赞~
咕二  蓝钻会员  2016-7-31 15:31:32  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2016-7-30 22:00
Park Hyatt Shanghai|上海柏悦酒店|2016.07
中国酒店业的缩影
一流的硬件、二流的设计、三流的服务和维护 ...
个人感觉浦东四季维护的还不错
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2016-7-31 17:16:42  | 显示全部楼层
咕二 发表于 2016-7-31 15:31
个人感觉浦东四季维护的还不错
那家都没想法
吃了一次尚席印象不好
咕二  蓝钻会员  2016-7-31 19:20:36  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2016-7-31 17:16
那家都没想法
吃了一次尚席印象不好
那家是我在上海唯一感觉卫生很好的酒店。。。
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2016-7-31 20:16:36  | 显示全部楼层
咕二 发表于 2016-7-31 19:20
那家是我在上海唯一感觉卫生很好的酒店。。。
我自己住上海也不会那么多家一家家住过来,喜欢的住一下就好了。
自己还是比较喜欢Puli
anonymousss  黑钻会员  2016-7-31 22:30:18  | 显示全部楼层
Bistro 321口碑真挺好的,qiu少也很喜欢,可能不适合 ...
我上次过去的一顿简直一塌糊涂。。
整体感觉冬季水准好过夏季、可能是seating更少的原因。
这家也有fine dining room,比坐在bistro里面舒服很多,
不过菜还是要看运气。。
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2016-8-1 11:19:30  | 显示全部楼层
anonymousss 发表于 2016-7-31 22:30
我上次过去的一顿简直一塌糊涂。。
整体感觉冬季水准好过夏季、可能是seating更少的原因。
那Fine dining room菜的摆盘一样么?那天去二楼只开吧台部分。
如果不是和苹果纪念日吃,随便吃吃还好。但因为是纪念日,留下印象非常差,苹果不喜欢那一定没有下一次了。
我们真心喜欢巴黎Le Clown Bar
anonymousss  黑钻会员  2016-8-1 21:41:01  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2016-8-1 11:19
那Fine dining room菜的摆盘一样么?那天去二楼只开吧台部分。
如果不是和苹果纪念日吃,随便吃吃还好。 ...
菜倒是一样的。。这家两个人吃也是没什么意思,点两个菜就够饱了
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2016-8-2 16:59:37  | 显示全部楼层
anonymousss 发表于 2016-8-1 21:41
菜倒是一样的。。这家两个人吃也是没什么意思,点两个菜就够饱了
是啊!!!我们点了四个菜直接闷逼......旁边那桌明显老司机,就点一个菜。
这家还是朋友间聚会比较合适~
blinkingspirit  钻石会员  2016-8-3 11:04:31  | 显示全部楼层
Park Hyatt Shanghai|上海柏悦酒店|2016.07
中国酒店业的缩影
我也最喜欢璞丽,不想出门的时候去隔壁芮欧吃梅林或者买两笼富春就可以解决一顿饭。。
最早去住华尔道夫比较多,但后来整个团队换了,服务令人发指。最近两三年在浦西基本都住璞丽了,浦东的话其实丽思的水准保持的还不错
blinkingspirit  钻石会员  2016-8-3 11:56:25  | 显示全部楼层
上海很多餐厅火过开业那一段之后就没落了,好点的chef没人愿意天天挥苍蝇拍,自然就变得名存实亡。可能是食客的群体还需要培养,对比HK(更遑论日本)来说,enjoy而非show的人还是太少。在日本和欧洲进一家店如果上了年纪的客人是主流,我吃的都会相对放心点,在上海中餐馆里这种情况都极少见到。。
在上海的食堂都是一些像新荣记这种大众喜闻乐见的店,这么多年印象里只有一家餐厅吃过后惊为天人,希尔顿楼下的水上人家,没什么客人,长年一副要倒闭的样子。mang jiao做的特别好,我不知道这两个字怎么打,一种小章鱼,二,三十年前在沪上江浙一带长大的应该有印象,还有蟹子青菜羹,白鲞千张包这些特别当地的菜都是别家很少见的味道。最近两年没去过,不知道水准有没有保持。
点评 (1条)
pope2016 发表于 2017-1-14 17:36
小章鱼叫做望潮吧
Alex.s  蓝钻会员  2016-8-3 13:47:25  | 显示全部楼层
中国酒店业的缩影
看了这段点评,本想下周去上北京柏悦的心已经动摇
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2016-8-3 14:05:23  | 显示全部楼层
Alex.s 发表于 2016-8-3 13:47
看了这段点评,本想下周去上北京柏悦的心已经动摇
我因为没去过不好发表意见,我自己北京的喜好是瑰丽和WA,而且价格都合适,PH价格一直高高在上。不过我在等北京璞X和文华。
另外如果三里屯洲际能拿到不错价格的话,也比较合适。
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2016-8-3 14:06:51  | 显示全部楼层
blinkingspirit 发表于 2016-8-3 11:04
我也最喜欢璞丽,不想出门的时候去隔壁芮欧吃梅林或者买两笼富春就可以解决一顿饭。。
最早去住华尔道夫 ...
哈哈哈哈苹果也爱吃富春,一般她吃富春我吃那边的干锅。
丽思的话就怕外围太多,广州四季和上海柏悦都有这个问题,让人很不舒服。然后很多人拿来开趴,房间维护比较担忧。Bar价又一直居高不下。
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2016-8-3 14:07:48  | 显示全部楼层
blinkingspirit 发表于 2016-8-3 11:56
上海很多餐厅火过开业那一段之后就没落了,好点的chef没人愿意天天挥苍蝇拍,自然就变得名存实亡。可能是 ...
其实321 Le Bec那天看厨师真的是认认真真在做菜,可能我就是接受不了重口味的。
说到希尔顿,好想试试天府楼
Alex.s  蓝钻会员  2016-8-3 15:12:46  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2016-8-3 14:05
我因为没去过不好发表意见,我自己北京的喜好是瑰丽和WA,而且价格都合适,PH价格一直高高在上。不过我在 ...
下周去北京住4晚,WA和瑰丽都准备去住。
原本打算W,但W被评为最不像W的W,所以把W更改成PH。
文化和璞X的确让人期待。
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2016-8-3 15:17:36  | 显示全部楼层
Alex.s 发表于 2016-8-3 15:12
下周去北京住4晚,WA和瑰丽都准备去住。
原本打算W,但W被评为最不像W的W,所以把W更改成PH。
旅行还是尽量少搬家:)
体验可以少,舒适最重要
鲜花 (3朵) 鲜花榜
forevercoco2019-9-15 22:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
moreismore2016-8-4 23:01
送了1朵鲜花:  严重同意!
anonymousss2016-8-3 22:53
送了3朵鲜花:  赞一个!
Alex.s  蓝钻会员  2016-8-3 15:34:36  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2016-8-3 15:17
旅行还是尽量少搬家:)
体验可以少,舒适最重要
如您所说,再重新计划一下行程