发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

番茄|酒店餐厅总结 451楼更新上海素凯泰酒店

40923 448
sunble  白金会员  2017-7-3 11:26:15  | 显示全部楼层
MARK一下慢慢看
島城挽歌  钻石会员  2017-7-3 11:32:41  | 显示全部楼层
支持一下,做新手任务
anonymousss  黑钻会员  2017-7-3 11:50:40  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2017-7-3 09:42
Hotel de Crillon与Ritz Paris,巴黎六大传奇终于齐了。
即使近年来有半岛、文华、La Reserve这种酒店 ...
翻新成本不到Ritz的一半,差距还真是过于明显
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-7-4 09:41:53  | 显示全部楼层
doori1023 发表于 2017-7-3 10:25
哈 昨天刚吃福和慧
580的比780的好吃
谢谢哦,这家在我上海餐厅想吃的新清单里~
SkyTodInfi  钻石会员  2017-7-4 14:44:03  | 显示全部楼层
赞赞赞, 总结的好的~
SkyTodInfi  钻石会员  2017-7-4 14:44:10  | 显示全部楼层
赞赞赞, 总结的好的~
yeyeaxyz  蓝钻会员  2017-7-4 21:30:28  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2017-7-3 09:42
Hotel de Crillon与Ritz Paris,巴黎六大传奇终于齐了。
即使近年来有半岛、文华、La Reserve这种酒店 ...
你这个楼太高了。。。找了好久才找到你的分析哈哈。。我还思考了一下crillon有没有可能把客房二合一,如果做到的话,基本就坐稳世界第一了吧。。不过看了下他们基础房才七十多间,确实是没办法做到了。。。基本不怎么关注套房以上了,还是比较关心自己能够住的上的房型,只能说比较失望了
protons  白金会员  2017-7-4 22:04:19  | 显示全部楼层
烧肉我就不了解了,帮不了你。
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-7-4 22:43:46  | 显示全部楼层
yeyeaxyz 发表于 2017-7-4 21:30
你这个楼太高了。。。找了好久才找到你的分析哈哈。。我还思考了一下crillon有没有可能把客房二合一,如 ...
巴黎酒店都是200间朝下,二合一的话,真不要做生意了,乞丐房卖2000欧才能回本。其实一个是面积略小的问题,一个是客房风格和细节的问题。你看看La Reserve和Ritz的墙线,再看看Crillon的。就好像你家里装修应该花100W,却因为预算只花了50W的情况,你地板这些大头肯定有取舍。
最最关键房间烂就算了,半岛有自知之明当年卖600欧,Crillon卖1350欧。
blinkingspirit  钻石会员  2017-7-4 22:44:03  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2017-1-22 10:24
东京天妇罗近藤|米其林两星|2016.06
天妇罗是江户三味之一,之前试过了寿司、鳗鱼饭,就想试试天妇罗。 ...
问下,你去近藤的时候他们有开2台吗?
我几年前去过是没有的,不过今晚刚去吃,被安排在副厨的2台,跟吃快餐似的,真是噩梦。。
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-7-4 22:46:29  | 显示全部楼层
blinkingspirit 发表于 2017-7-4 22:44
问下,你去近藤的时候他们有开2台吗?
我几年前去过是没有的,不过今晚刚去吃,被安排在副厨的2台,跟吃 ...
有开的,有几家店你得要求主桌,我记得我是要求了的。Saito这种也是有主副台之分的。
东京天妇罗好像一直是深町口碑最好近藤口碑最烂吧?我当时是第一次吃所以觉得还不错啦。
yeyeaxyz  蓝钻会员  2017-7-5 04:42:22  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2017-7-4 22:43
巴黎酒店都是200间朝下,二合一的话,真不要做生意了,乞丐房卖2000欧才能回本。其实一个是面积略小的问 ...
就是不知道他们原来卖的是多少钱,其实如果原来是六七百的话,标间二合一然后卖个1400也不错。。。套房不改,标间二合一,全店也能有近90间客房了,放在酒店里也不算少
吃货占领世界啦~
zp2236  钻石会员  2017-7-5 11:26:12  | 显示全部楼层
谢谢分享
mythteller  金卡会员  2017-7-5 12:18:13  | 显示全部楼层
以后就拿着这个吃
anonymousss  黑钻会员  2017-7-5 12:39:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可惜Bottura成名之后到处参加活动,在餐厅碰上他做菜的几率已经很小了