发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

番茄|酒店餐厅总结 451楼更新上海素凯泰酒店

40925 448
anonymousss  黑钻会员  2017-6-7 11:11:10  | 显示全部楼层
blinkingspirit 发表于 2017-6-7 09:47
本来想多吃点小馆子。。你们推荐的都是两星起,看来要调整一下了。。
我在巴塞罗那时间太短,没有尝试过多少小馆子 就很难推荐了
van2046  蓝卡会员  2017-6-7 12:38:32  | 显示全部楼层
学习了,学习了
blinkingspirit  钻石会员  2017-6-7 12:43:53  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2017-6-7 10:25
上次是你说能拿到Kawamura的位子吗?在这个圈子里,能拿到一家餐厅位置的,就能够和圈内“好友”换到 ...
是,月底会去。我没什么圈内好友。。据说一家酒店住到熟以后,他们会帮你想办法,我觉得这是不太尴尬的途径。
超霸  钻石会员  2017-6-8 01:03:17  | 显示全部楼层
拜读,学习
V._MLk  蓝钻会员  2017-6-8 03:06:23  | 显示全部楼层
blinkingspirit 发表于 2017-6-7 09:47
本来想多吃点小馆子。。你们推荐的都是两星起,看来要调整一下了。。
巴塞罗那去过一家当地人极为推荐的特色吃蜗牛的鬼地方,在有点偏僻的一个古堡里。环境很好也很清幽,人也不少,但是那个用番茄浆酿住的烤蜗牛实在不好吃,点了个烤兔子也完全是干柴的生烤,别提多难吃了。选餐厅一定要慎重。。。。hotel arts里的餐厅也是做的够难吃的,印象深刻的是当时白松露套餐里的甜点竟然是生芹菜碎末配香草冰淇淋。。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
evisu2017-6-12 22:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
blinkingspirit2017-6-8 09:04
送了1朵鲜花:  谢谢!
dan814  白金会员  2017-6-19 11:47:12  | 显示全部楼层
拜读,学习了!谢谢!
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-6-23 14:30:00  | 显示全部楼层
blinkingspirit 发表于 2016-6-2 16:50
hi,你好!
如果是第一次去的话,寿司建议订 かねさか 或者 すし家
还有些评价一般般的我个人也会推荐, ...
今天回头翻翻以前的回复,发现你真是良心推荐阿。炭火烧肉和Kabuto,老饕~
濨123  蓝卡会员  2017-6-23 17:43:58  | 显示全部楼层
不错不错,收藏了
mygodnash  钻石会员  2017-6-23 21:10:00  | 显示全部楼层
又想吃小羽了~~哈哈
m要练chin-up  钻石会员  2017-6-26 10:22:39  | 显示全部楼层
值得好好看看。。哈哈
aweia8601  银卡会员  2017-6-26 11:47:47  | 显示全部楼层
回复领取奖励 以上
aweia8601  银卡会员  2017-6-26 11:49:58  | 显示全部楼层
回复领取奖励 以上
高级呼吸器  银卡会员  2017-6-27 10:23:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
捉到本体!居然默默的是钻石会员
natalie281810  蓝卡会员  2017-6-27 10:32:50  | 显示全部楼层
谢谢分享
qingxi204  白金会员  2017-6-30 10:33:21  | 显示全部楼层
哇,很厉害啊,感谢楼主分享!
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-7-3 09:42:06  | 显示全部楼层
Hotel de Crillon与Ritz Paris,巴黎六大传奇终于齐了。
即使近年来有半岛、文华、La Reserve这种酒店入驻巴黎(他们中的任何一家放到世界上都是酒店),也撼动不了巴黎六大传奇酒店的地位。2017年7月,终于等来Hotel de Crillon,这是一家我觉得在巴黎地理位置、景色最好的一家,无遮挡看铁塔、协和广场景。再加上举世闻名的巴黎名媛舞会和历史级餐厅Les Ambassadeurs。2017年,酒店业的目光再一次聚焦巴黎。
到底是2014年巴黎半岛的滑铁卢,还是2016年Ritz Paris的成功?Hotel Crillon和Ritz Paris,从价位、地位、翻新时长、重开时间、餐厅水准都很值得去全方位比较。我个人认为,Ritz Paris全方位碾压。开业价格上,Ritz起价1600欧(最终稳定在1000-1200欧和George V、La Reserve稳定在巴黎最一线Bar价),Crillon起价1350欧。Ritz客房为144间,Crillon为124间。
Crillon官网,我个人还是蛮喜欢的,至少比Dorchester和George V的页面好看不少。
Ritz整个页面极为协调,蓝、白、金、粉和儿童画这五个元素是设计核心。
乞丐房谁强谁弱,一看便知
Crillon乞丐房面积从32平-43平;Ritz乞丐房面积为35平-55平。Ritz目前低级别房型,不论从面积、设计还是价格都比Crillon实在。
Crillon常规套房面积从51平-72平:Ritz常规套房面积为65平-90平。
以上两张图均为Crillon的传奇套房。Crillon共有10间传奇套房,Ritz为13间。
Crillon我翻来翻去,只喜欢这两间的设计,其他不少都是设计师套房,风格诡异。而Ritz的13间套房里,我大概就不太喜欢两间,其他间间精彩绝伦。
Too much Rosewood, not enough Crillon
来自于Q少的一句话,觉得形容的非常贴切。在Crillon看到了太多北京、伦敦瑰丽的影子。如果说你是一家常规酒店,这已经很棒了。但Crillon是巴黎传奇酒店,这样的设计显然不够格。
这样的设计,很难和Crillon联系到一起。
瑰丽做了最不该做的事情
把Les Ambassadeurs改成Lounge,是想更多的人体验这个传奇餐厅氛围吗?是想网红来这里拍拍拍吗?
这家新餐厅,拿什么去和其他巴黎比?
除了这些吐嘈,Crillon的公共区域还是很美的。我觉得降价400-500欧会比较合适。今天早上看到Capella Shanghai的图,觉得Crillon还算比较良心的了,只不过是低于预期,Ritz太好。
doori1023  黑钻会员  2017-7-3 10:25:03  | 显示全部楼层
哈 昨天刚吃福和慧
580的比780的好吃