发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳前海华侨城JW万豪-#苏小帅爱旅行#

3243 34
年底工作事情较多,再加上最近在刷雅思的成绩,所以一直没有发文子,其实这个是上个月去的。。。才找到时间写出来。
周末来深圳宝安区附近办事,因为最近在挑战马里奥的白金,所以主要选择万豪,可是宝安还是有点偏远,可供选择的酒店不是很多,只有一家万豪,所以。。。
最近事情比较多,就流水账把。。。。
begin
首先说一下最近万豪在推广的手机APP办理入住功能,可以提前和客服沟通需要的房间类型和各种其他的需求,预定之后,简单沟通了一下说想要一个大一点的房间,很爽快的给了套房,但是只是一个小套房,他那边还有海景的套房,因为这次去主要是处理事情,在酒店呆得时间不长,所以也没有继续贪心,需要的朋友可以提前说明,按照目前的经验来看,只要别要求林志玲来room service,应该都会满足。。。。
先说酒店交通,就在宝安区**旁边,距离机场比较近,打车30多分钟,但是周报还是相对比较荒凉,不像其他的jw都在繁华闹市,不过3-5公里处有个很大的shopping mall 海雅缤纷城。。。。
外观中规中矩,没什么突出的,也没什么槽点。。。。
晚上拍起来还有点纸醉金迷的感觉。。。。
进去之后圣诞气氛还是很浓的。。。有很多的阿三旅行团。。还有。。。大妈旅行团。。。感觉有点混乱啊。。。。
不知道是不是因为人太多的原因,一楼Check in 的柜台看起来特别的混乱给人感觉很不好。。。。所以选择了去28层的lounge
有了一楼的对比,到了lounge给一种豁然开朗的感觉。。。给人感觉特别的简洁、开阔、舒适。。。。至少给我的感觉是这样的。。。
人很少,服务人员也相对态度友善很多。。。还问我要不要调换一个海景的套房。。。因为没有需求,就算了。。。。
房间情况:
给的02套,一个拐角的小套。。。进去后给人感觉并不是很宽敞,不过所有的区域都是独立的,卧室外面是工地、办公区外面是一个小区离得很近,也能看到一些海景。。。还是挺喜欢这个办公区域的,给人感觉很舒服。。。
设施的给人感觉不是特别的人性化。。。。没有具体的槽点。。。就是感觉不人性化。。。。哈哈哈,男人的直觉。。。
酒廊情况;
我觉得应该是这家店的亮点,算是给我了一个小的惊喜,服务的话中规中矩,但是HH的餐饮质量真的还是很高,个人感觉和珠三角相比,不相上下。。。吃饱绝对没问题。。。。另外,饮用水是依云。。。对了。。。
有个槽点,不知道为啥,我去的那天有很多的大爷大妈。。。是我在所有的酒廊里面遇到的最多的一次。。。。难道大妈们已经开始进去各大酒店的lounge了。。。。。怕怕。。。。
之前提到遇到了很多的阿三。。。。从lounge出来得时候,在电梯遇到了3个阿三小朋友,他们在疯狂的按他们楼层的按键,但是并没有刷卡。。。我按了1层之后,他们问我要去哪。。。我说1层,他们就砸锅了。。。感觉像是我把他们带跑偏了一样。。。。。oh~~~stop~stop~stop….(自行添加咖喱味脑补。。。)本来不想鸟他们。。。后来想着这个时候我代表的不是我一个人。。。是的不是一个人。。。。为了体现咱们泱泱大国礼仪之邦,就耐心的告诉他们怎么操作。。。可是。。。我这ielts 听力7的水准,瞬间被他们浓重的咖喱味废掉了8层功力。。。最后。。。。。我成功的教会了他们。。。。电梯也到1楼了。。。。have a nice trip….
泳池和健身房:
先说健身房,个人感觉特专业,其实从设施角度来说,都差不多。。。主要很多人。。。还有几个美女。。。。。特别认真的练。。瞬间把氛围烘托起来了。。。。
泳池分为室内和室外两个。。。
因为没带泳衣只是想去参观一下,但是前台小美女,很热心的要带着我去参观。。。。还特别细心的告诉我,这个是室内的泳温度呢是室温。。这个是室外的泳池,温度呢就是正常温度,现在的话不建议您去。。。。因为是冬天。。。。。此刻我经无言以对。。。。
因为是1900的航班,所以延迟到了1600退房,下午茶的时候在酒廊休息有了一下,人很少,感觉很舒适。。。
总体感觉还是很满意。。。。
好了。。。就写到这把。。。
Life’sbetter when shared.
End

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +33  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
宝腻美腻之家2019-7-5 13:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ivan.xu2016-1-25 10:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Cwen1209  白金会员  2016-1-23 21:31:16  | 显示全部楼层
这家醉了 本来什么都不错 他家还卖900的饭卡 自从签了各家公司协议价之后这家爆多人 卫生我感觉也打扫不过来 有次ci地板一片片黄黄的 …
rin  终钻会员  2016-1-23 22:08:43  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享
爱惜玩具芙兰朵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
苏小帅  钻石会员   楼主| 2016-1-24 15:59:09  | 显示全部楼层
Cwen1209 发表于 2016-1-23 21:31
这家醉了 本来什么都不错 他家还卖900的饭卡 自从签了各家公司协议价之后这家爆多人 卫生我感觉也打扫不过 ...
啊!!!这么吓人。。。不过。。900的饭卡。。也是醉了。。怪不得这么多大妈?
苏小帅  钻石会员   楼主| 2016-1-24 15:59:22  | 显示全部楼层
rin 发表于 2016-1-23 22:08
不错,谢谢分享
感谢支持
苏小帅  钻石会员   楼主| 2016-1-24 15:59:31  | 显示全部楼层
okevin 发表于 2016-1-23 22:57
谢谢分享
感谢支持。
苏小帅  钻石会员   楼主| 2016-1-25 10:47:57  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2016-1-24 20:18
还可以,而且前海这边离南山还是比较近的,不算很偏
就是周边配套不太好,感觉有点冷清。。。
苏小帅  钻石会员   楼主| 2016-1-25 11:30:25  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2016-1-25 11:21
前海自立项起就注定基本是搞不起来的,就是个圈地房产项目,还不太成功,写字楼还可以,几个开发住宅的都 ...
我看区**好像就在那附近,按理来说,应该不会这么差啊,,而且可以看海。。。
yeyeaxyz  蓝钻会员  2016-1-25 12:25:45  | 显示全部楼层
说了这么多美女,一个也没图
苏小帅  钻石会员   楼主| 2016-1-25 14:00:47  | 显示全部楼层
yeyeaxyz 发表于 2016-1-25 12:25
说了这么多美女,一个也没图
我当时没好意思拍,毕竟是害羞的。。。
苏小帅  钻石会员   楼主| 2016-1-25 14:01:00  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2016-1-25 12:53
自贸区只有3年有效期,你说呢
哈哈,我懂了。。。
Alex.s  蓝钻会员  2016-1-25 18:49:50  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享
creaywind  白金会员  2016-1-25 18:55:23  | 显示全部楼层
经常去都会上膳吃自助,旁边宝安图书馆新馆可以逛逛。
jiyiyang  白金会员  2016-1-25 21:21:08  | 显示全部楼层
谢谢分享,酒店超好
苏小帅  钻石会员   楼主| 2016-1-26 10:14:34  | 显示全部楼层
creaywind 发表于 2016-1-25 18:55
经常去都会上膳吃自助,旁边宝安图书馆新馆可以逛逛。
旁边还有图书馆呢?没注意到啊,下次去看看。
苏小帅  钻石会员   楼主| 2016-1-26 10:14:47  | 显示全部楼层
jiyiyang 发表于 2016-1-25 21:21
谢谢分享,酒店超好
是啊, 还不错,感谢支持