浦发和美术馆私行卡收到啦&浦发调整管户经验分享

7292 21
最近没什么好的产品手上多了一笔钱不知道放哪里 本来一直放网商银行生意金卡的 但是碰到要强制升级还有各种谣言把我吓跑了
五一假期结束找了附近的网点碰到个专业负责的理财经理 真的是可遇不可求 浦发的理财最近还不错 聊了一下 看到我的管户还是以前办信用卡时候一块办的储蓄卡在老家的支行
后来让我打95528找客服下工单申请调整管户
隔天管户支行理财经理联系说直接让这边系统内提交申请就好了 她那边愿意放人(可能也因为我没存钱吧) 😂😂
然后就提交申请-支行同意-分行同意-调整完毕
比我想象的简单不少 前后三天就好了
然后就放了600买了些理财 打标了一个私人银行体验用户 在柜台选了个号 今天取了卡 (其实后来发现理财经理打标了之后在app就可以直接选号把普卡换成美术馆这张 不用去网点的)
这张私行卡还是颜值在线的 可惜6月底就要下线啦 浦发和美术馆私行卡收到啦&浦发调整管户经验分享
浦发和美术馆私行卡收到啦&浦发调整管户经验分享

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
scolee2024-5-14 18:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

大佬
loucen  钻石会员  2024-5-14 18:57:15  | 显示全部楼层
这张是真好看
小天pro  钻石会员  2024-5-14 19:42:07  | 显示全部楼层
买了哪些理财分享一下
value  钻石会员  2024-5-14 19:48:10  | 显示全部楼层
“然后就放了600买了些理财”,说得好像600块似的云淡风清,哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xihedong2024-5-17 09:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
zzcid  蓝钻会员  2024-5-15 07:46:03  | 显示全部楼层
感觉有无数个600
Marvinnn  蓝钻会员   楼主| 2024-5-16 11:35:41  | 显示全部楼层
小天pro 发表于 2024-5-14 19:42
买了哪些理财分享一下
天添鑫系列那几个 收益都一样 1w收益有个0.99
Marvinnn  蓝钻会员   楼主| 2024-5-16 11:36:05  | 显示全部楼层
飞客6678259 发表于 2024-5-15 00:37
可以零开吗
按理说可以 看理财经理愿不愿意了
momo6688  蓝钻会员  2024-5-16 16:05:08  | 显示全部楼层
太厉害啦,我也有虽然 浦发和美术馆私行卡收到啦&浦发调整管户经验分享
xihedong  黑钻会员  2024-5-17 09:36:31  | 显示全部楼层
value 发表于 2024-5-14 19:48
“然后就放了600买了些理财”,说得好像600块似的云淡风清,哈哈哈
是的呢。
m3030  钻石会员  2024-5-24 17:22:52  | 显示全部楼层
没钱可能好调,有点钱不用多都巨扯皮很难调。