发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想问一下川航各位大佬,川航终身白金卡,是不是飞多飞J舱性价比最高

4249 21
想问一下川航各位大佬,川航终身白金卡,是不是飞多飞J舱性价比最高?谢谢啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
3qq3
+ 20 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
3qq32024-5-15 17:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃穷的王老师2024-5-14 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  帝都适合入手川航随心飞吗 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Witness5  钻石会员  2024-5-14 10:56:33  | 显示全部楼层
现在J感觉也没啥性价比啊
以现在川航定价,坐J舱肯定是最具性价比的,如果配搭公务舱券就更值了,短途花现金买,长途用券。
luojinbaggio  白金会员  2024-5-14 14:27:21  | 显示全部楼层
还不如飞I舱,有时候I舱比J舱贵不了多少
四正  金卡会员  2024-5-14 17:32:16  | 显示全部楼层
我觉得I舱合适一些,有些I舱可以做到1:2甚至更多,J舱有些1:1都做不到
川航早学精了,J舱和I舱的产出比几乎都是一样的了,不信就任选几条航线来算。里程除以机票加燃油,大于2.5才值得硬飞,不然还不如花钱买定级。
飞天韭菜  蓝钻会员  2024-5-15 08:23:36  | 显示全部楼层
是的,J舱性价比最高,尤其是三年前250%累积的时候
飞天** 发表于 2024-5-15 08:23
10年前,坐飞机人少,定级里程包括飞行里程+奖励里程,我单位有两个终白诞生于此期间。再后来,Y舱跟J舱倒挂,不能买J舱的出差狗眼睁睁看着J舱比Y便宜一大截,却收获更多定级,本茶馆有位终白,最后一年飞了40万定级,几乎都是深圳北京J舱。现在……性价比大大降低,最多控制在1元=2.5定级里程,去年出的公务舱券轻松可以飞出来1:5,今年它又不出了
土豆是我的Cat 发表于 2024-5-14 14:19
以现在川航定价,坐J舱肯定是最具性价比的,如果配搭公务舱券就更值了,短途花现金买,长途用券。
那就是要有有卷就更爽了?
四正 发表于 2024-5-14 17:32
我觉得I舱合适一些,有些I舱可以做到1:2甚至更多,J舱有些1:1都做不到
1:1不到肯定不划算了
飞天** 发表于 2024-5-15 08:23
现在J舱是2吗?我感觉买票好像是1:2?
飞天韭菜  蓝钻会员  2024-5-15 23:33:20  | 显示全部楼层
住酒店是我的爱好和快乐 发表于 2024-5-15 17:16
现在J舱是2吗?我感觉买票好像是1:2?
现在J分两种,根据价格来的,贵的好像是200%左右,便宜的是125%
今年开始就没有放200%的航线了,看到过一次,没券就很贵。玩定级一定要算产出比,低于2.5的硬刷没意义,小程序可以花钱买,比例就是2.5
土豆是我的Cat 发表于 2024-5-16 07:44
今年开始就没有放200%的航线了,看到过一次,没券就很贵。玩定级一定要算产出比,低于2.5的硬刷没意义,小程序可以花钱买,比例就是2.5
有的J舱可以做到1:3,有的i舱可以做到1:3.2,那我是买J还是I呢?
住酒店是我的爱好和快乐 发表于 2024-5-16 10:30
有的J舱可以做到1:3,有的i舱可以做到1:3.2,那我是买J还是I呢?
肯定买I舱啰,我倒是好奇,现在还有哪条线能做到3
Rock.  钻石会员  2024-5-16 23:33:16  | 显示全部楼层
按照这么飞不如直接买定级里程了 2000块=5000定级里程 一个终白40w
土豆是我的Cat 发表于 2024-5-16 20:25
肯定买I舱啰,我倒是好奇,现在还有哪条线能做到3
我才发现,我是叠加了那个什么定级里程包,多送了30%,就可以3以上了
Rock. 发表于 2024-5-16 23:33
按照这么飞不如直接买定级里程了 2000块=5000定级里程 一个终白40w
但是买了票可以出去玩,哈哈哈
学习学不会  白金会员  2024-5-17 09:33:04  | 显示全部楼层
我常做的航线j淡季大部分时间1:2.5多点,i1:3不太到,撸积分的话还是i合适
非凡ddw  白金会员  2024-5-17 19:54:05  | 显示全部楼层
学习学不会 发表于 2024-5-17 09:33
我常做的航线j淡季大部分时间1:2.5多点,i1:3不太到,撸积分的话还是i合适
单纯刷I舱划不来啊,里程很少能做到2。