5月14日起,需实付500元才能匹配携程钻了

3216 17
携程也被薅怕了。问了客服今天参加是不是仍是支付任意金额就可以了,客服也不确定,说稍后答复我 🥶 5月14日起,需实付500元才能匹配携程钻了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
注定发财2024-5-13 17:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
abb562024-5-13 16:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  新版万事达卡还款疑惑

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Jon  终钻会员  2024-5-13 16:12:15  | 显示全部楼层
还好1元的已匹配
贝洛  蓝钻会员  2024-5-13 16:13:53  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈,真的是,玩不起,太低估大家薅羊毛的能力了吧?怎么还中途变卦的
yhylon  银卡会员  2024-5-13 16:17:20  | 显示全部楼层
悲剧,今天才买火车票
RealMamba  钻石会员  2024-5-13 16:22:13  | 显示全部楼层
贝洛 发表于 2024-5-13 16:13
哈哈哈哈哈哈,真的是,玩不起,太低估大家薅羊毛的能力了吧?怎么还中途变卦的
一个钻石会员都捂的跟宝似的,又没什么实际权益都这么扣扣搜搜,携程和万事达都没什么格局
汉皇刘备  蓝钻会员  2024-5-13 16:27:33  | 显示全部楼层
今天才买的1元车票,明天出发。不知道算不算
贝洛  蓝钻会员  2024-5-13 16:31:22  | 显示全部楼层
RealMamba 发表于 2024-5-13 16:22
一个钻石会员都捂的跟宝似的,又没什么实际权益都这么扣扣搜搜,携程和万事达都没什么格局
感觉万事达没当初运通送的羊毛多,万事达这次新发卡也没什么诚意
hzbigtree  蓝钻会员  2024-5-13 16:47:40  | 显示全部楼层
本来也无所谓参加,现在决心不用参加了.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yukikaze2024-5-14 09:27
注定发财  黑钻会员  2024-5-13 17:03:39  | 显示全部楼层
我的卡还没收到,还没激活就温暖😂
aeo  蓝钻会员  2024-5-13 17:04:28  | 显示全部楼层
还好今天已匹配成功,20元移动话费已到账
huangdong2000  钻石会员  2024-5-13 18:35:35  | 显示全部楼层
看到这个消息,马上买了我县最便宜的高铁票(17元),往返高铁票加停车费加家里往返高铁站的油费,成本50了
WeAmazing  银卡会员  2024-5-13 18:37:09  | 显示全部楼层
定义是一定要显示订单已完成不然无法匹配
RealMamba  钻石会员  2024-5-13 18:49:56  | 显示全部楼层
贝洛 发表于 2024-5-13 16:31
感觉万事达没当初运通送的羊毛多,万事达这次新发卡也没什么诚意
稳坐老二,**维萨追不上也没心思追,老三运通还差的远,老三干啥跟着干啥,不被拉近太多就行,主打一个摆烂
lsgf123  蓝钻会员  2024-5-13 19:42:47  | 显示全部楼层
汉皇刘备 发表于 2024-5-13 16:27
今天才买的1元车票,明天出发。不知道算不算
5月14日前支付就算