坐标成都028,经典白貌似不要求砖或者招行代发诶

2895 12
给兄弟们分享一下成都经典白的下卡过程
有些东西走过路过看都不看一眼的,但当他说今天最后一天特价了,真的忍不住会冲。
去了营业厅前台问办什么卡,回答经典白。确认了一下要办“高端卡”就上楼叫小经理拿个pad下来。基本能传的都传了,经理说成都要求120平房产或者代发(数据忘了,1.2还是1.4来着,我应该够……),但我房证又没下来,还是他行代发……且每个月税后的工资极不稳定。小经理还是耐心的把准备的材料都上传了,说他行代发也行,可以试试。
之后就是等待,过了四五天来短信了。好消息是没拒让补充个税,坏消息我又根本查不到个税单……灵机一动手写了个个人声明,说确实没有公开的个税单……然后就成功的引起审核员的注意,来电话问了一下情况,说把代发的工资明细拍清楚点再传一下。还行,又过了几天就显示通过了。
*丝三(四)白最后一块拼图,是我个人认为对我自己来说最鸡肋最可能用不回成本的……先拿着看看吧…… 坐标成都028,经典白貌似不要求砖或者招行代发诶
坐标成都028,经典白貌似不要求砖或者招行代发诶

鲜花 (2朵) 鲜花榜
kogdamer2024-5-13 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
真灰太狼2024-5-11 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  连申三次,终下经典白

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

查不到个税是特殊单位? 一个朋友就是个税app上面啥都没有,xx军区的
璐萌君  白金会员  2024-5-11 00:16:06  | 显示全部楼层
跑陕西切耍啦?最后一段话莫名地有同感
烟雨空濛凝眸处  白金会员   楼主| 2024-5-11 00:29:54  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-5-11 00:12
查不到个税是特殊单位? 一个朋友就是个税app上面啥都没有,xx军区的
一丢丢特殊,但没您说的那么牛哈哈哈……个税app上也留言了,成都税务电话也打了,差点没举报单位信息不公开了哈哈哈哈 回复就是请咨询公司财务。
烟雨空濛凝眸处  白金会员   楼主| 2024-5-11 00:31:22  | 显示全部楼层
璐萌君 发表于 2024-5-11 00:16
跑陕西切耍啦?最后一段话莫名地有同感
打工机器人,被派出来长差了 争取过几天把老婆接陕西玩几天,定个三百酒店试试水。
大哥,还记得是那个网点吗?