发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]包邮区用中信卡的12.5k房券推荐哪几家比较划算?

2362 37
包邮区用中信卡的12.5k房券推荐哪几家比较划算?能周末休息或者周边游玩的

鲜花 (1朵) 鲜花榜
007可乐王子2024-5-9 13:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

你跟楼下商量好了的
万豪天地  黑钻会员  2024-5-9 10:47:34  | 显示全部楼层
苏州吴江盛虹万丽,苏州太湖万丽,苏州万豪,苏州尼盛万丽,苏州张家港万豪,苏州湾艾美,上海中优城市万豪,上海嘉定喜来登,嘉兴万豪,杭州临平万丽,杭州临安万豪,南通万豪,盐城万豪,金华万豪,台州万豪,浦江喜来登,无锡鲁能万豪,常州万豪,常州星河万丽,镇江喜来登,宜兴艾美,溧阳万豪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bluekk9352024-5-9 12:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Alexlihk  终钻会员  2024-5-9 11:01:11  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2024-5-9 10:47
苏州吴江盛虹万丽,苏州太湖万丽,苏州万豪,苏州尼盛万丽,苏州张家港万豪,苏州湾艾美,上海中优城市万豪,上海嘉定喜来登,嘉兴万豪,杭州临平万丽,杭州临安万豪,南通万豪,盐城万豪,金华万豪,台州万豪,浦江喜来登,无锡鲁能万豪,常州万豪,常州星河万丽,镇江喜来登,宜兴艾美,溧阳万豪
这么便宜吗?
chansy5729  钻石会员  2024-5-9 11:13:33  | 显示全部楼层
苏州吴江盛虹万丽,苏州太湖万丽,苏州万豪,苏州尼盛万丽,苏州张家港万豪,苏州湾艾美,上海中优城市万豪 ...
**,专业
FREDYSLIU  白金会员   楼主| 2024-5-9 11:19:27  | 显示全部楼层
**专业
温州岳云鹏  钻石会员  2024-5-9 11:52:59  | 显示全部楼层
现在积分起伏那么大,还是根据自己的规划来吧。杭州上海这种几乎都是现金划算,也就苏州W加几千积分,或者无锡鲁能万豪宁波威斯汀这种能用到万分超过600的价值。离包邮区近的我最推荐周末节假日的南京园博园和厦门同安这四个度假酒店,有时候15000分左右能到一千左右的价值
惊蛰0  钻石会员  2024-5-9 12:20:46  | 显示全部楼层
感觉都不太值得,刚需的时候用
Iglesias  黑钻会员  2024-5-9 12:52:28  | 显示全部楼层
我都用在南京珺懋傲途阁
CAOZHONGYUAN  金卡会员  2024-5-9 12:53:36  | 显示全部楼层

万豪江浙沪酒店有没有推荐,想把1.25w的那张房券用用掉

万豪江浙沪酒店有没有推荐,想把1.25w的那张房券用用掉
FREDYSLIU  白金会员   楼主| 2024-5-9 12:54:44  | 显示全部楼层
温州岳云鹏 发表于 2024-5-9 11:52
现在积分起伏那么大,还是根据自己的规划来吧。杭州上海这种几乎都是现金划算,也就苏州W加几千积分,或者无锡鲁能万豪宁波威斯汀这种能用到万分超过600的价值。离包邮区近的我最推荐周末节假日的南京园博园和厦门同安这四个度假酒店,有时候15000分左右能到一千左右的价值
园博园我没去过,那边好玩吗?还是纯住酒店?
FREDYSLIU  白金会员   楼主| 2024-5-9 12:56:09  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2024-5-9 12:52
我都用在南京珺懋傲途阁
这家我看是18k对应500现金啊…
风雨雪无阻  蓝钻会员  2024-5-9 13:14:15  | 显示全部楼层
很多可以的,浙江不少积分价值高的,包括江苏,上海少一点,但也有好几家,比如德尔塔,中优万豪,宝华喜来登,等等
Iglesias  黑钻会员  2024-5-9 14:01:49  | 显示全部楼层
FREDYSLIU 发表于 2024-5-9 12:56
这家我看是18k对应500现金啊…
哪一天只要500?你说的是四方酒店傲途阁精选吧?
FREDYSLIU  白金会员   楼主| 2024-5-9 14:15:56  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2024-5-9 14:01
哦哦对,我看错酒店了
CAOZHONGYUAN  金卡会员  2024-5-9 14:27:17  | 显示全部楼层
积分价值对比现金都偏低啊、好难用
FREDYSLIU  白金会员   楼主| 2024-5-9 14:27:50  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2024-5-9 14:01
这家用积分订能给升到带私汤的房型吗?白金
Iglesias  黑钻会员  2024-5-9 14:37:12  | 显示全部楼层
FREDYSLIU 发表于 2024-5-9 14:27
这家用积分订能给升到带私汤的房型吗?白金
我每次去提前两天app提一下都给了私汤房,不过我都是春天去的,可能不是旺季吧,供参考。