发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位大佬,武汉人在喀什工作,南航那个双城随心飞可以入吗

1120 11
各位大佬,武汉人在喀什工作,南航那个双城随心飞可以入吗?以前从来没买过不懂

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Coas  蓝钻会员  2024-5-8 16:37:10  | 显示全部楼层
现在还有双城飞吗?双城飞我记得是第三次还是第几次起才能优惠换票,你还要考虑武汉喀什的航班周期,以及是不是能频繁飞回本
飞客2410867  银卡会员   楼主| 2024-5-8 17:13:14  | 显示全部楼层
现在看还是有的,后面的时间机票就很贵了,甚至往返一次就达到了这个产品的价格,但是以前完全没买过,不知道里面有什么坑 各位大佬,武汉人在喀什工作,南航那个双城随心飞可以入吗
飞客2410867  银卡会员   楼主| 2024-5-8 17:14:12  | 显示全部楼层
Coas 发表于 2024-5-8 16:37
现在还有双城飞吗?双城飞我记得是第三次还是第几次起才能优惠换票,你还要考虑武汉喀什的航班周期,以及是不是能频繁飞回本
现在看还是有的,后面的时间机票就很贵了,甚至往返一次就达到了这个产品的价格,但是以前完全没买过,不知道里面有什么坑 各位大佬,武汉人在喀什工作,南航那个双城随心飞可以入吗
paulking1024  白金会员  2024-5-8 18:16:56  | 显示全部楼层
援疆的?票不贵,但是可能不大好换票。
YOUNGFC  黑钻会员  2024-5-8 19:39:26  | 显示全部楼层
我买过两次双城飞套餐,基本上换票都能换到,但时间都不是太理想
飞客2410867  银卡会员   楼主| 2024-5-8 21:16:47  | 显示全部楼层
paulking1024 发表于 2024-5-8 18:16
援疆的?票不贵,但是可能不大好换票。
嗯啊,就担心买了以后压根换不到票但是三个月回去一次真的绷不住
飞客2410867  银卡会员   楼主| 2024-5-8 21:17:14  | 显示全部楼层
YOUNGFC 发表于 2024-5-8 19:39
我买过两次双城飞套餐,基本上换票都能换到,但时间都不是太理想
就怕这种长航线的不给换票
punk-boy  蓝钻会员  2024-5-9 11:03:31  | 显示全部楼层
是援疆的吗 我记得好像有个援疆的随心飞
安安安安然  钻石会员  2024-5-10 12:48:41  | 显示全部楼层
援疆单位不给报销啊,什么单位这么差
飞客2410867  银卡会员   楼主| 2024-5-11 22:02:53  | 显示全部楼层
安安安安然 发表于 2024-5-10 12:48
援疆单位不给报销啊,什么单位这么差
给报销但是时间很长才能回一次,想平时有空就能回去,哪怕只待一天