TD奋斗专之后我是不是进灰名单了

2807 11
rt
TD的奋斗专,本来还想再下一张新锐未来卡买火车票,结果秒拒。
但是最近申请的建行、广发、浦发都给过了。
是不是现在我进入了工行灰名单要一整年才能申卡?

上一篇:  下一篇:  1503我还没上车呢。。。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Lin33  白金会员   楼主| 2024-5-8 15:34:21  | 显示全部楼层
浦发丝滑秒过 TD奋斗专之后我是不是进灰名单了
Lin33  白金会员   楼主| 2024-5-8 15:38:20  | 显示全部楼层
工行有没有不能同时有两张金卡的说法?我还有一张微信卡金卡,所以申请不了新锐未来卡?
我也TD了奋斗专,后面还能额度提升!
祿卡申客  蓝钻会员  2024-5-8 16:06:58  | 显示全部楼层
Lin33 发表于 2024-5-8 15:38
工行有没有不能同时有两张金卡的说法?我还有一张微信卡金卡,所以申请不了新锐未来卡?
没这说法。
Lin33  白金会员   楼主| 2024-5-8 16:21:48  | 显示全部楼层
建行正青春也过了 TD奋斗专之后我是不是进灰名单了
异地td是有942的可能 你看你是不是秒拒
Lin33  白金会员   楼主| 2024-5-9 09:56:13  | 显示全部楼层
深圳没我不行 发表于 2024-5-9 09:45
异地td是有942的可能 你看你是不是秒拒
是秒拒,但是我在其他行申请卡没问题,申请过奋斗专之后,下卡了建行正青春,广发多利,浦发饿了么和红沙宣
ricardo  钻石会员  2024-5-9 15:06:36  | 显示全部楼层
请问一下你申请的也是15笔刷免么
Lin33 发表于 2024-5-9 09:56
是秒拒,但是我在其他行申请卡没问题,申请过奋斗专之后,下卡了建行正青春,广发多利,浦发饿了么和红沙宣
942只是工行对你 不影响其他行
Trello  白金会员  2024-5-10 18:53:34  | 显示全部楼层
Lin33 发表于 2024-5-9 09:56
是秒拒,但是我在其他行申请卡没问题,申请过奋斗专之后,下卡了建行正青春,广发多利,浦发饿了么和红沙 ...
跟你其他行有个毛关系