发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港尖沙咀凯悦——位置优越海景OK

1588 20

一、 概览 | Overview

推荐指数4.5🌟
球客
c4房卷预定51假期最后一天5.4入住,升级了嘉宾轩海景房,前台CI没房,带我去嘉宾轩休息,差不多下午4点以后才有房间
酒店就在老K11上面,离尖沙咀站非常近,吃喝玩乐很方便,海景也说得过去,虽然有遮挡,但还是算开阔,嘉宾轩HH出品还行,早餐咖啡厅,相对一般了点,不过也算丰富,日印特色多些,当地特色的东西差点意思。

二、 客房 |  In Room

海景房,房间大小还可以,卫生间空间够大,有两瓶玻璃瓶水,好评,不过因为限塑令,只有牙刷没牙膏,哈哈哈哈哈,都需要收费……没有欢迎水果,这个在香港来说很正常吧,哈哈哈哈
房间没有嘉宾轩高,景色也差一点

三、 餐饮 |  Dining

嘉宾轩可以办CI,没有下午茶,全时有软饮和一点点水果饼干
HH的话,改可以吧,酒水比较正常,冷食为主,热食没啥兴趣,毕竟来了香港肚子不可能饿着,哈哈哈哈,香港的和牛之类还是很有性价比的,尖沙咀吃饭逛街很方便
给了楼下早,咖啡厅,面档之类没啥特色,多了一些日式印度早餐,还可以,种类够了,特色没有,相对内地的酒店来说还是中等偏上的。

四、 设施 |  Facilities

健身房就典型大车店那种很小的一个,相当于两三间房的大小吧,够用,泳池在室外,中午休息一个小时,但是泳池够大,还有个花园平台,虽然也没景色可言,酒店还种了菜……有个小儿童乐园,算不多得了。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

服务还可以的,大多数人都是带着笑容的,中规中矩

六、 总结 |  Conclusion

酒店下面K11可逛,尖沙咀也可逛逛,走到星光大道和新K11大概15分钟,五一香港一直下雨,不过夜景还是很顶

鲜花 (11朵) 鲜花榜
habtw2024-5-11 22:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mitsuki-2024-5-8 17:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
若149772024-5-7 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我左眼看不清2024-5-7 08:54
健康之泉2024-5-7 08:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Soccerage  黑钻会员  2024-5-6 15:05:23  | 显示全部楼层
这个是房间看出去的海景?虽然是拉近了镜头也不错噢
引用了文章中的图片:
薅羊毛带上我  蓝钻会员   楼主| 2024-5-6 15:58:25  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2024-5-6 15:05
这个是房间看出去的海景?虽然是拉近了镜头也不错噢[引用图片]
酒廊看出去的海景,房间有遮挡
阳光尘  银卡会员  2024-5-6 16:40:24  | 显示全部楼层
这个用劵住划算,平时一般住沙田凯悦,房间大。
薅羊毛带上我  蓝钻会员   楼主| 2024-5-6 20:25:36  | 显示全部楼层
AaronIlIlIl 发表于 2024-5-6 19:28
看着像1819房间
这都能看出来……很接近,哈哈哈哈
AaronIlIlIl  银卡会员  2024-5-6 21:54:57  | 显示全部楼层
薅羊毛带上我 发表于 2024-5-6 20:25
这都能看出来……很接近,哈哈哈哈
哈哈哈哈 3号刚在这住了一晚,感觉景观很像
吉玉JY  黑钻会员  2024-5-6 22:12:24  | 显示全部楼层
五一期间我住了4晚(1916),楼主不会在我隔壁吧?
薅羊毛带上我  蓝钻会员   楼主| 2024-5-7 00:11:19  | 显示全部楼层
吉玉JY 发表于 2024-5-6 22:12
五一期间我住了4晚(1916),楼主不会在我隔壁吧?
楼下,哈哈哈哈
山上雪  钻石会员  2024-5-7 01:38:28  | 显示全部楼层
给你一朵花花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
薅羊毛带上我2024-5-9 14:47
不够不购  黑钻会员  2024-5-9 09:08:44  | 显示全部楼层
那个厨师瞪你呢
薅羊毛带上我  蓝钻会员   楼主| 2024-5-9 14:47:40  | 显示全部楼层
不够不购 发表于 2024-5-9 09:08
那个厨师瞪你呢
……当时没感觉到,哈哈哈哈,随便拍照,厨师也是随便看吧,拍拍照,应该还好
Eason518  蓝卡会员  2024-5-10 11:48:34  | 显示全部楼层
不如加点住君悦 要么就用c4
薅羊毛带上我  蓝钻会员   楼主| 2024-5-10 17:46:40  | 显示全部楼层
Eason518 发表于 2024-5-10 11:48
不如加点住君悦 要么就用c4
用的C4卷,没法加分了
NOVANOVANOVA  白金会员  2024-5-11 21:56:05  | 显示全部楼层
请问现在可以给楼下早?以前都严格执行不给
薅羊毛带上我  蓝钻会员   楼主| 2024-5-11 23:07:40  | 显示全部楼层
NOVANOVANOVA 发表于 2024-5-11 21:56
请问现在可以给楼下早?以前都严格执行不给
五一给的楼下