交行腾讯超V大坑

5406 24 打印
腾讯超V紫色的,看中这返现才申请的,没见过返现这么搞的,不是自动累计,也不是消费后马上领,要消费后两天领不领就过期,有点坑,这钱还能要回来吗? 交行腾讯超V大坑

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
魂断兰香2024-5-11 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哔哩吧啦嘣2024-5-8 16:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ydtj2024-5-6 18:27
Charles南2024-5-6 13:18
noblezds2024-5-6 12:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

哈?
板凳
DinoHoo  白金会员  2024-5-6 12:11:37  | 只看该作者
公众号推荐的你都敢要?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
项前向前项前37852024-5-11 22:36
ydtj2024-5-6 18:27
地板
wudijimo  白金会员  2024-5-6 12:17:07  | 只看该作者
办了卡自己不看一下规则的?
noblezds  黑钻会员  2024-5-6 12:18:10  | 只看该作者
对用户不友好,远离。
没看清楚规则了,下次注意吧
Kevyn  钻石会员  2024-5-6 14:09:14  | 只看该作者
这样子设计感觉就是故意想让用户忘记领
电动螃蟹  蓝钻会员  2024-5-6 14:18:46  | 只看该作者
看看目前鸡肋的超红星期五就知道这个银行的德行了
莫吉  蓝钻会员  2024-5-6 14:25:34  | 只看该作者
DinoHoo 发表于 2024-5-6 12:11
公众号推荐的你都敢要?
哈哈哈哈 完了,我入坑汇丰了。。
Turing981  白金会员   楼主| 2024-5-6 15:26:33  | 只看该作者
这卡有50的刷卡金,在柜面激活时工作人员说如果柜面申请这卡有150的刷卡金,首卡用户,不算腾讯每月送的权益
RealMamba  钻石会员  2024-5-7 02:50:11  | 只看该作者
Turing981 发表于 2024-5-6 15:26
这卡有50的刷卡金,在柜面激活时工作人员说如果柜面申请这卡有150的刷卡金,首卡用户,不算腾讯每月送的权益
网申这150相当于花在宣传费上了,不然怎么会铺天盖地的公众号宣传
我的怎么找不到返现模块呀 交行腾讯超V大坑
Turing981  白金会员   楼主| 2024-5-8 15:14:13  | 只看该作者
飞客ytkz9etfat 发表于 2024-5-8 14:39
我的怎么找不到返现模块呀
你的屏幕确实和我不一样,不清楚了 交行腾讯超V大坑
Turing981 发表于 2024-5-8 15:14
你的屏幕确实和我不一样,不清楚了
你的有笔笔返现,我的没,好奇怪
Turing981 发表于 2024-5-6 15:26
50刷卡金哪里领
Turing981  白金会员   楼主| 2024-5-9 11:30:30  | 只看该作者
飞客ytkz9etfat 发表于 2024-5-9 09:16
50刷卡金哪里领
微信APP,我,服务,信用卡还款,超V卡,拉至页面底部我的超V权益,领取50元立减金
那些推广公众号说只有通过他们的链接申请才有这50立减金应该是骗人的,好算业绩而已
Turing981 发表于 2024-5-9 11:30
微信APP,我,服务,信用卡还款,超V卡,拉至页面底部我的超V权益,领取50元立减金那些推广公众号说只有通过他们的链接申请才有这50立减金应该是骗人的,好算业绩而已
我的看了还真没有
黑幕  银卡会员  2024-5-11 22:22:18  | 只看该作者
飞客ytkz9etfat 发表于 2024-5-10 22:37
我的看了还真没有
你不是从微信申请的吧