发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西雅图凯悦性价比蛮ok

1045 15
summary如下
级别:去年只住了40晚的冒险家
方式:全积分兑换+自己账户里的GOH
房间:43层湾景
checkin时前台会介绍各类权益说的非常清楚,而且11点就有房了,比心♥️
大优点:GOH的环球客除了升房一般,出乎我意料的是也免destination fee和停车费;以及免了这费用后每晚送15刀的消费额(不可累加)可以在二楼market用,market均价加税后也就20不到。
小优点:lounge水、牛奶、咖啡和饮料管够,我咖啡星人每天都能喝不少,坚果和薯片以及水果也管够,特别是咸爆米花让我直接梦回学生时代了。酒廊基本没人,环境非常好,面积巨大。GYM也很好!
正常:早餐味道蛮ok,种类差强人意,老美嘛也很可以啦,比我freshman报道前住的motel不知道高到哪里去了
缺点:洗手间隔音不太行,楼上用水声音会比较明显,洗澡水压一般般,在酒店里属于比较小的了
总结:酒店C4最佳选择,位置也很好,除了UW基本你想徒步都能到,离link站也近,走的时候准备去机场也坐link了,uber打得我头疼。
餐饮隔壁有海底捞和鼎泰丰,吃不惯白人饭的也方便。
安全问题我真觉得DT还行啊,不去万怡那边就好。我刚刚晚上10点多才从一家bar走回来呢,homeless很少,黑哥哥也不多,总体我个人认为安全程度中等偏上
最后个人给这家Hyatt打85分
西雅图凯悦性价比蛮ok
西雅图凯悦性价比蛮ok
西雅图凯悦性价比蛮ok

鲜花 (2朵) 鲜花榜
michael15前天 15:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卢瑟2024-5-9 02:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

路易索瓦  银卡会员  2024-5-7 07:30:27  | 显示全部楼层
看起来停车费只免10刀?
seebyl  银卡会员  2024-5-8 00:52:33  | 显示全部楼层
订的下个月HR Seattle这就刷到了帖,感谢分享!请问goh是既给了Andare的full buffet又送了15刀market消费嘛?
不想睡觉  蓝钻会员   楼主| 2024-5-8 09:30:45  | 显示全部楼层
seebyl 发表于 2024-5-8 00:52
订的下个月HR Seattle这就刷到了帖,感谢分享!请问goh是既给了Andare的full buffet又送了15刀market消费嘛 ...
是的,早餐是buffet,market的15刀是单独的,你可以晚上或者中午吃,market好像23点关
我记得market最接近不额外花钱用完15刀的就是turkey panini了哈哈哈,我第一天倒时差不想出门点了一次,不咋地,后面就改加钱吃其他的了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
seebyl2024-5-9 02:01
seebyl  银卡会员  2024-5-9 02:00:53  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2024-5-8 09:30
是的,早餐是buffet,market的15刀是单独的,你可以晚上或者中午吃,market好像23点关我记得market最接近不额外花钱用完15刀的就是turkey panini了哈哈哈,我第一天倒时差不想出门点了一次,不咋地,后面就改加钱吃其他的了
hh适合白天赶时间的时候拿来垫肚子,谢谢解答!
景观真不错,海很蓝~
环球客可以免各种税费和停车费,在西方国家挺香