发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第三方预定关联会员号,重叠入住,喜提审计么

2962 14
在A住了20多天长住,然后其中有二天去在,第三方预定关联会员号,重叠入住,喜提审计么?
为啥第三方预定app也能看到金额和预计积分? 第三方预定关联会员号,重叠入住,喜提审计么

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
淘气猪猪2024-5-4 16:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
始终徘徊在戒烟的路上2024-5-4 15:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
教授02024-5-4 11:56
xiaopangpang2024-5-4 10:55
lawlawlaw2024-5-4 07:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

小宇宙爆发  白金会员   楼主| 2024-5-4 00:40:24  | 显示全部楼层
君已陌路  终钻会员  2024-5-4 07:22:01  | 显示全部楼层
携程官网订的吧
skkl  金卡会员  2024-5-4 09:47:53  | 显示全部楼层
小宇宙爆发 发表于 2024-5-4 00:40
招商订的吧,这是协议价
nuaa  钻石会员  2024-5-4 11:40:51  | 显示全部楼层
没关系的,我经常重叠入住,就给积分,因为我经常帮别人订房,经理默认给我绑定了,但是没关系的
Alexlihk  终钻会员  2024-5-4 15:02:39  | 显示全部楼层
nuaa 发表于 2024-5-4 11:40
没关系的,我经常重叠入住,就给积分,因为我经常帮别人订房,经理默认给我绑定了,但是没关系的
你明白为什么会审计吗?
Alexlihk  终钻会员  2024-5-4 15:04:38  | 显示全部楼层
你只要关联的账号,APP就会显示,但第三方入住,不会有SNP,最后审计不会查到。
BTW,你三方入住,还有待遇吗?那一间这么厚道?
淘气猪猪  蓝钻会员  2024-5-4 16:42:34  | 显示全部楼层
是的,joying e,就是招赢预订的
kkkkick123  白金会员  2024-5-4 19:27:59  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-5-4 15:02
你明白为什么会审计吗?
我也是经常帮别人订房,我出的钱,最后积分都挂到我头上了。
Alexlihk  终钻会员  2024-5-5 07:33:56  | 显示全部楼层
kkkkick123 发表于 2024-5-4 19:27
我也是经常帮别人订房,我出的钱,最后积分都挂到我头上了。
审计就是查出这些帮人订房的来封号,别炫耀啊。
条文说得清楚,只有入住才能享有SNP,酒店一看监控,封号就什么都没了。快把分用光,上得山多终遇虎
Alexlihk  终钻会员  2024-5-5 07:38:34  | 显示全部楼层
nuaa 发表于 2024-5-4 11:40
年终审计,是会要求你解释,最终只能留一晚积分,情况严重会封号,别贪小便宜。
记得年终审计时,一定要坦白认错,诚心悔改,万豪审计部只懂听“yes",说什么原因,都会继续封号的。
Aluotii  蓝钻会员  2024-5-5 07:44:50  | 显示全部楼层
所以你为什么要关联会员号呢
kkkkick123  白金会员  2024-5-5 13:43:09  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-5-5 07:33
审计就是查出这些帮人订房的来封号,别炫耀啊。条文说得清楚,只有入住才能享有SNP,酒店一看监控,封号就什么都没了。快把分用光,上得山多终遇虎
我是帮我同事订,他每次都挂我房帐,酒店主动这样操作的
Alexlihk  终钻会员  2024-5-5 15:55:49  | 显示全部楼层
kkkkick123 发表于 2024-5-5 13:43
我是帮我同事订,他每次都挂我房帐,酒店主动这样操作的
只要日子没冲突,酒店没有跟你交恶,那就没问题,但你也要低调,**