发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于深圳机场希尔顿逸林公寓客房出现异响酒店方的处理态度

784 6
这个开头,我想了很久,从一家开业到现在,在飞客里一片好评不断的深圳机场希尔顿逸林公寓,我很难相信酒店方会这样忽悠敷衍我。
                   我于2024年4月16日入住深圳机场希尔顿逸林公寓,再入住后不久,我听到公寓油烟管道发生异响,在听到多次异响后,我拨打了酒店宾客中心,中间过去15分钟后,客房服务人员到达房间,客房人员多次听到异响之后客房人员通知工程维修人员,在工程维修人员到达以后,打开油烟机管道,又多次听到异响,这期间时间过去将近40分钟,异响多次发生,久修未果,我反馈至酒店值班经理,在我反馈后的半个多小时后,值班经理才到,后又叫来客房部经理,在值班经理跟客房部经理到了以后,又多次且多频率的听到异响后,我要求换房,这个时候表示无法立即处理好异响问题,才准备给我换房。  这个时候,我与听到异响的酒店工作人员(包括值班经理及客房经理)均认为是活体跑动造成的异响。 接下来才是酒店的操作我真是无语到家了。
在运动相机中,还有多段视频以及酒店工作人员的处理方式。说来也巧,新换的运动相机哪天刚好拿到试用,就有了这个视频。
          在换房前,等待的过程中,酒店方认为是活体跑动造成的异响(这个活体指的是老鼠)下面会有视频,因换房等待时间过长,我明确告知酒店的诉求,此房间不退,另外重新开一间自付费的房,酒店方处理完异响问题,需要明确告知我是什么原因造成的。反复强调过这个问题,酒店方也表示肯定会如实告诉客户并及时反馈我。接下来就开始了忽悠我了。
       换房后,在过去的三个小时里,没人主动告知我结果是什么,后值班经理给我发消息告知我结果。 关于深圳机场希尔顿逸林公寓客房出现异响酒店方的处理态度
酒店方第一次回应酒店异响。
        这个时候除了回应异响以及酒店方很冷漠的官方解释没有任何解释了,然后在我出门回来后,路上遇到值班经理,大概时间是5点半,跟我表示抱歉后改口说管道异响是因为风吹的造成的单向阀异响,送我两份自助小火锅表示歉意,我表示不接受这个说辞,我表示需要知道真实具体的原因造成的异响,这时酒店方说再去跟工程部核实后给予我回复。
         在晚上6点就餐中,酒店方给我打电话,说认定为风吹造成的异响,提出补偿一晚房券,我打断表示不接受这个说法,补偿不需要,我需要明确告知我止逆单向阀如何被风吹动的异响,另外我表示我在就餐中,请于当天晚上8点半后再给我电话。在我用完餐以后,回到房间,晚上的9点46分酒店换了一个值班经理给我打电话说对于异响他们表示抱歉,补偿一晚房券,我问到异响原因依旧是风吹的,我表示如果是这个结论,我不接受任何形式的赔偿,我需要知道具体真实的原因。酒店方表示会核实。此后一直到我退房,酒店方都没有任何回复。
         之后联系了会员中心,酒店方对于异响问题避重就轻, 关于深圳机场希尔顿逸林公寓客房出现异响酒店方的处理态度
酒店方对会员中心表示多次排除和长时间收集客人反馈都没发生。
跟会员中心表示没有发生过类似的情况。
          这个时候我表示需要酒店方给予一份书面的说明,我表示针对异响问题,酒店方给予一份调查声明就可以了,不需要赔偿,酒店方就开始推诿然后表示去核实后给我回复,我再次跟会员中心反馈,酒店方回应会员中心,多次且长时间的跟我保持实时沟通。
再事情过去三天后,我联系了315,要求酒店方出具书面报告或者调查结果,酒店一开始答应了315协会,后又拒绝。

之后酒店方联系我,只提补偿,绝口不提异响原因。
之后我反复强调,我的诉求是异响的真实原因比赔偿更重要,以及酒店的态度。
我在反复强调需要知道原因是什么,他们一直避而不谈,为的就是给发现问题的客人一份感谢跟补偿。一而再再而三的推诿敷衍忽视客人真正的需求。
此后,这个微信工作人员就没有回复我的信息了。然后又换了一个电话打给我。
之后对于我再次反馈会员中心,此号码给我打电话解释说,是由于油污滴落造成的异响,我问他是谁,他表示提供一万分积分加一张房券补偿,我说你最好去了解一下我的诉求跟之前事情的经过再与我沟通,此后有了这个短信内容。
由于多次换人解释前后都不一致,我对此作出的询问。
酒店方对于我的提问作出的回复,以及我后面的提问就没有再作出回应了。
到目前为止,酒店方依旧没有回复我。
      再说回来,很多看客看到这里可能觉得我小题大做了,说实话,这家酒店很厚道,我从开业到今天,基本上一周一次,他家几个值班经理基本上都算面熟,期间小问题不断,基本上没反馈过,停电,漏水,房间没热水,换个房也就没说过什么了,但是这次,前后每个人一套说辞,姑忽悠,推诿,敷衍,编造各种理由,以及你爱接受不接受的态度,这种态度没办法接受,才有了这个帖子。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2024-5-3 21:05:22  | 显示全部楼层
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2024-5-3 22:03:17  | 显示全部楼层
有人能看到吗
hnlcj  终钻会员  2024-5-4 00:29:19  | 显示全部楼层
不去住就行了!
特种兵  蓝钻会员  2024-5-4 10:01:54  | 显示全部楼层
酒店房也没搞明白具体的原因,跟你说的原因你也不相信,所以没办法啊。楼主觉得不合适大可以下次不去住就好了
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2024-5-4 10:14:14  | 显示全部楼层
特种兵 发表于 2024-5-4 10:01
酒店房也没搞明白具体的原因,跟你说的原因你也不相信,所以没办法啊。楼主觉得不合适大可以下次不去住就好了
我跟工程维修人员看到有活体在管道里跑了呀,然后酒店失口否认了,然后换了4人解释,4套说辞,在约定时间内沟通,酒店直接不理我,不回复我,我就想要一个声明而已