刷卡金的活动能坚持到15号吗?

2664 18
老婆的卡,15号生日,想把五倍积分和刷卡金活动一起完成,不知道能坚持到15号吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
subsuper2024-5-5 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yellowsea2024-5-3 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
81郭先生2024-5-3 09:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

槑槑熋  白金会员  2024-5-3 09:21:52  | 显示全部楼层
月底都可以……
像极了爱情  黑钻会员  2024-5-3 09:35:24  | 显示全部楼层
上个月 月底都有 这个月底也肯定有 外面说没有的 都是不想让你刷罢了
joe67  钻石会员  2024-5-3 10:14:39  | 显示全部楼层
玛卡玛卡小推车 发表于 2024-5-3 09:54
我30号刷的都有
你30号刷的,刷卡金哪天到的?我也是30号刷了1万多,今天还没收到40
心痕如风  钻石会员  2024-5-3 11:18:59  | 显示全部楼层
完全没问题
hunts  白金会员  2024-5-3 11:29:36  | 显示全部楼层
刷卡不败 发表于 2024-5-3 08:59
老婆的卡,15号生日,想把五倍积分和刷卡金活动一起完成,不知道能坚持到15号吗?
上个月29号刷的,都有
googlemap001  白金会员  2024-5-3 13:58:36  | 显示全部楼层
joe67 发表于 2024-5-3 10:14
你30号刷的,刷卡金哪天到的?我也是30号刷了1万多,今天还没收到40
30号晚上23:59刷的,1号00:01刷卡金就到了,你们的还没有到?
fengzhuiyi  钻石会员  2024-5-3 17:11:42  | 显示全部楼层
那么多额度 根本用不完
fengzhuiyi  钻石会员  2024-5-3 17:13:07  | 显示全部楼层
估计假期有关系吧 这个月1号刷的 今天还没到呢
1号晚上
估计悬  上月大家都怕没名额  这个月大家都狂刷
zongzongdebaba  金卡会员  2024-5-3 23:26:08  | 显示全部楼层
4000万的池子,一个人200,要20万个人,按照最高标准0.4%算一个人5万,要消费100亿才能用完,什么概念,23年全年才消费2.8万亿,月人均刷卡金额3100多,所以基本上月底都会有的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Manchesteru2024-5-4 00:13
帅过三秒  钻石会员  2024-5-4 07:52:09  | 显示全部楼层
zongzon**ebaba 发表于 2024-5-3 23:26
4000万的池子,一个人200,要20万个人,按照最高标准0.4%算一个人5万,要消费100亿才能用完,什么概念,23年全年才消费2.8万亿,月人均刷卡金额3100多,所以基本上月底都会有的
午夜之殇  钻石会员  2024-5-5 10:51:53  | 显示全部楼层
该操作将消耗您1个威望 发表于 2024-5-3 21:20
估计悬  上月大家都怕没名额  这个月大家都狂刷
必须大额单笔,比例还很一般,没别的活动叠加,这种活动参加人会很多?真是想太多
低调哥  黑钻会员  2024-5-5 19:45:36  | 显示全部楼层
1号20点,刷了1.5万目前还没返现,有报名