发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问京都CP, 新大阪HI, 大阪CP, 大阪RIHGA, 神户CP中,哪家适合上套房券

1573 25
请问京都CP, 新大阪HI, 大阪CP, 大阪RIHGA,  神户CP中,哪家适合上套房券?
主要是大阪IC住不起
会员等级D 有年度酒廊权益

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

悟条五  金卡会员  2024-5-2 23:10:37  | 显示全部楼层
大阪righa用不了
千手之涯  白金会员  2024-5-2 23:12:22  | 显示全部楼层
我觉得都不太值... 哪家住的久上哪家吧
aaaxl  钻石会员  2024-5-2 23:25:28  | 显示全部楼层
悟条五 发表于 2024-5-2 23:10
大阪righa用不了
还想积分房订丽嘉上套房券呢…请问丽嘉是常年不开套房升级吗
悟条五  金卡会员  2024-5-2 23:42:34  | 显示全部楼层
aaaxl 发表于 2024-5-2 23:25
我今年1月打电话问,客服说这家不支持用套房券。你可以再打客服电话问问,说不定现在可以了。
emiltsoi  白金会员  2024-5-3 01:33:37  | 显示全部楼层
大阪rihga現金可取消房 可用套房券
積分房 或有折扣或協議房 不能用   我昨天剛用套房券
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aaaxl2024-5-3 09:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
emiltsoi  白金会员  2024-5-3 01:33:57  | 显示全部楼层
aaaxl 发表于 2024-5-2 23:25
有開
emiltsoi  白金会员  2024-5-3 01:34:22  | 显示全部楼层
悟条五 发表于 2024-5-2 23:42
我今年1月打电话问,客服说这家不支持用套房券。你可以再打客服电话问问,说不定现在可以了。
我昨天可以了
shakeshark  钻石会员  2024-5-3 01:47:21  | 显示全部楼层
这家丽嘉加入了ihg,东京京都那霸的怎么没有加入啊?
艾森哈特  钻石会员  2024-5-3 02:42:41  | 显示全部楼层
shakeshark 发表于 2024-5-3 01:47
这家丽嘉加入了ihg,东京京都那霸的怎么没有加入啊?
因为这家被加拿大业主收了,明年翻牌Vignett Collection
畅想star  钻石会员  2024-5-3 04:22:56  | 显示全部楼层
都不值得吧,感觉日本的cp没必要上卷
二呆  钻石会员  2024-5-3 05:48:55  | 显示全部楼层
emiltsoi 发表于 2024-5-3 01:33
大阪rihga現金可取消房 可用套房券積分房 或有折扣或協議房 不能用 我昨天剛用套房券
套房券能升级到什么房型?
aaaxl  钻石会员  2024-5-3 09:03:27  | 显示全部楼层
同楼上,求分享套房券可以升级到的房型。
aaaxl  钻石会员  2024-5-3 09:04:45  | 显示全部楼层
啊,另外积分房/折扣房居然不能用啊?因为我平时都是打4848电话上券,这个官方客服还会因为用的积分房拒绝上券码?而比如visa8折优惠的算是折扣房吗? 这是我最常用的订房代码了...
emiltsoi  白金会员  2024-5-3 09:56:12  | 显示全部楼层
aaaxl 发表于 2024-5-3 09:03
同楼上,求分享套房券可以升级到的房型。
古蹟  古早味     
emiltsoi  白金会员  2024-5-3 09:56:57  | 显示全部楼层
aaaxl 发表于 2024-5-3 09:04
啊,另外积分房/折扣房居然不能用啊?因为我平时都是打4848电话上券,这个官方客服还会因为用的积分房拒绝上券码?而比如visa8折优惠的算是折扣房吗? 这是我最常用的订房代码了...
visa 8 不可以用套房券   我只問過rihga    正常價可以
leebati  黑钻会员  2024-5-3 10:16:41  | 显示全部楼层
必须是大阪IC,其它的都不值得。
Sir_Galahad  钻石会员  2024-5-3 10:25:16  | 显示全部楼层
除了神户cp其余的3月都住过,除非樱花季都不值得上套房券,京都cp无酒廊会给升级到新装修的楼层但不给二条城景观的房型,面积大够用,新大阪hi适合过渡一晚或者家庭长住,房间里可以做饭洗衣服,大阪cp给升级到行政楼层但HH水平很差,商务区没啥景观不值得上券行政房够用,大阪丽嘉HH非常好,但好像不能用套房券,最好现金定他们家的主塔楼房,可以在主楼的酒廊ci,这家体量非常大客人也多,ci和楼下早简直灾难,最近听说定积分房(西翼没装修的老房间)也给升级到主楼了,强推现金定大阪丽嘉套房或积分房谈心升到主楼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ixion2024-5-3 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案