精简卡片 不想被其拖累

3280 15
刚刚销了农行车主尊享,车主尊享对我来说不好用,洗车店偏远,代驾不好用,顺便询问了一下悠然悦的年费政策,如果消费未达标次年收了年费,可申请3月内消费5000返还,点赞。
现持卡农行精粹白、悠然悦,均有附属卡,主用于CIP、休息室及挂号,2点龙腾可高铁吃饭4次;
工行环球白及副卡(叫法与农行不同),非终免,但免80年,估计有生之年够了,6点龙腾+2次CIP,最实在,工行还有超惠真金和祥运,未感觉到用处,仅卡面好看;
交通有焕然白和优逸白,主要用于境外机场休息室,6点暂时够用,零成本,白麒麟刚销掉;
建行挚爱,两次接送机+6次代价,其实有点头疼,15w积分对我来说是个问题,LZF场景少,准备戴高乐机场刷它,话说支付宝消费有积分吗?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
黑and白2024-5-3 16:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
相禾20462024-5-2 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南京小刘2024-5-2 17:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Doge1234  金卡会员  2024-5-2 16:44:52  | 显示全部楼层
无,快捷支付只有微信每月1w分,如果每月刷满还有3w分缺口,所以必须靠活动(积分刷刷乐/瓜分百亿积分)或者龙支付补充
guojiheima  钻石会员  2024-5-2 16:47:27  | 显示全部楼层
环球白最实在也要消费2W吧
maharaja  终钻会员  2024-5-2 17:14:08  | 显示全部楼层
Doge1234 发表于 2024-5-2 16:44
无,快捷支付只有微信每月1w分,如果每月刷满还有3w分缺口,所以必须靠活动(积分刷刷乐/瓜分百亿积分)或者龙支付补充
农行和龙支付无关吧
六界小仙  蓝钻会员  2024-5-2 17:19:54  | 显示全部楼层
对年费太敏感,如果权益用得上,随心刷即可,年费没几个钱。
iOklee  金卡会员   楼主| 2024-5-2 17:20:26  | 显示全部楼层
Doge1234 发表于 2024-5-2 16:44
无,快捷支付只有微信每月1w分,如果每月刷满还有3w分缺口,所以必须靠活动(积分刷刷乐/瓜分百亿积分)或 ...
了解了,唯有建行这个积分感觉有些拖累
iOklee  金卡会员   楼主| 2024-5-2 17:23:02  | 显示全部楼层
guojiheima 发表于 2024-5-2 16:47
环球白最实在也要消费2W吧
环球白2w+副卡2w,还有农行3w+附属卡1w,家庭日常花销可以覆盖,就是挚爱的15w积分,龙支付场景太少,真实消费难搞
倦一游走  终钻会员  2024-5-2 17:29:38  | 显示全部楼层
换个思路,上科技,全都解决,甚至可以再办两张。不上科技,想精简,就要有舍有得了。非要推荐,一张白麒麟就行了,又带CIP又带龙腾
iOklee  金卡会员   楼主| 2024-5-2 17:33:52  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2024-5-2 17:29
换个思路,上科技,全都解决,甚至可以再办两张。不上科技,想精简,就要有舍有得了。非要推荐,一张白麒麟 ...
白麒麟没有接送机把,也不能当高铁饭票,感觉很一般啊
南京小刘  金卡会员  2024-5-2 17:59:30  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2024-5-2 17:29
换个思路,上科技,全都解决,甚至可以再办两张。不上科技,想精简,就要有舍有得了。非要推荐,一张白麒麟就行了,又带CIP又带龙腾
哥!怎么开科技,求了
VirgoChan  白金会员  2024-5-2 18:09:40  | 显示全部楼层
和你差不多,我有三大行:建行大山和家庭挚爱,农行精粹和悠然悦,工行医护,龙支付真的难用,目前我只能上科技花点钱覆盖建行年费,我认为只要权益用得上花钱也是值得的
iOklee  金卡会员   楼主| 2024-5-2 18:28:14  | 显示全部楼层
VirgoChan 发表于 2024-5-2 18:09
和你差不多,我有三大行:建行大山和家庭挚爱,农行精粹和悠然悦,工行医护,龙支付真的难用,目前我只能上 ...
嗯 其实580两次接送机也还行
edisonangel  钻石会员  2024-5-2 18:32:30  | 显示全部楼层
农行东航白南航白车白,工行奋斗专环球白车卡,建行家庭挚爱。基本上够了
VirgoChan  白金会员  2024-5-2 18:46:03  | 显示全部楼层
iOklee 发表于 2024-5-2 18:28
嗯 其实580两次接送机也还行
不用原价年费换权益值得
多多来呀  白金会员  2024-5-2 20:36:46  | 显示全部楼层
悠然悦不是3w吗?怎么不达标还能变成5k了?
sxs608  金卡会员  2024-5-2 21:43:03  | 显示全部楼层
现在贵宾室的权益多