发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入住房型货不对板,怎么解决合适

1267 13
预订维也纳国际酒店(杭州瓶窑良渚文化店)5月1日-5月2日 1间 1晚
行政大床房,看了房间图片和注明面积是40-45平方,241元,最后一间估计是清仓甩卖了,果断下单成功。五一假期一早就开始堵车,赶到酒店办理入住已经晚上九点多,给了房间1002,进门一看当场晕倒,所谓40-45平方的行政大床房型,小到只有一个大床的空间,看了一下楼层平面图,居然是最小的一间,感觉不对,房间给错了,当场找前台询问是否有误,回答1002房间就是我订的行政大床房型,我说面积为啥缩水了呢?前台解释我们这里行政大床房间就是这样,而且当天除了还有一间套房,都满房了,请示了前台经理,居然和我说我订的价格太便宜了,他们五一房间很好卖,我这个价格不配升级!我表明不要什么升级套房,总该给我预订的对应面积之房间,虽然我不知道行政大床应该是哪一个房间,从网站标注的面积应该是除了套房之外最大的一间,但你们却给了整个楼层最小的一间,还说这个1002房间就是行政大床房,这位经理表示,如果你不满意,可以退款不住!我的天,五一假期,路上有多堵你们知道吗?一路风尘仆仆赶过来入住贵店,你们和我说:升级就不要想了,不满意就不住,拖家带口,这么晚了,也不高兴再折腾重新找房间。后来经理提出大家各退一步,加个微信,套房下次过来想办法安排,真有意思,今天有一间空的套房你不安排,还有下次?当场否决!房间我是锦江集团飞猪旗舰店订的,正规渠道,你们也算国内首屈一指的大集团了,就这个解决问题态度!后来说要不退一半的房费吧,房间就将就对付着住吧,想想这么晚了,小孩子也要睡觉了,遂接受了这个解决方案,睡下后半夜被蚊子咬醒,遂有此篇牢骚文字

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
慕婉花开2024-5-3 09:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jamie0212024-5-2 07:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
迟迟不飞2024-5-2 07:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我估计是这个价钱酒店标错了房型(估计是特价房写成了行政房),但是既然是酒店的失误,不管价钱低不低,要么给原始房型要么升级到更好的房型吧。
Glen0411  黑钻会员  2024-5-2 08:19:18  | 显示全部楼层
酒店也是睁眼说瞎话大师
鲜花 (2朵) 鲜花榜
猪猪的卡车2024-5-3 14:15
李先生的牛肉面啊2024-5-2 12:58
飞客2271308  白金会员  2024-5-2 08:37:36  | 显示全部楼层
应该当场找飞猪来解决
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MrWool前天 02:17
久睡成瘾  蓝钻会员  2024-5-2 08:44:36  | 显示全部楼层
国内酒店,不分连锁还是单体酒店,就是你可以不住,但别废话,哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
odidas  钻石会员  2024-5-2 11:12:45  | 显示全部楼层
消费者权益热线投诉 虽然没啥用 但是可以恶心一下酒店
aoyochina  蓝钻会员  2024-5-2 18:47:18  | 显示全部楼层
投诉锦江也没用,而且是fly猪预定的,最后也是转给门店
本人嘟少  蓝钻会员  2024-5-3 00:30:28  | 显示全部楼层
国内酒店集团除了图便宜,其它都不要想,一塌糊涂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓬莱山NEET  钻石会员  2024-5-3 13:57:59  | 显示全部楼层
平台和当地文旅局投诉
猛男!  钻石会员  2024-5-3 14:08:06  | 显示全部楼层
经过飞pig转手就容易出现这种货不对版的问题