卡部五一果然不放假的,果然还是三倍工资香啊,

6651 23
卡部五一果然不放假的,果然还是三倍工资香啊,
另外这个要补充啥,车本房本今年前三个月的流水和去年的总额都拍了,我真的一滴都没有了啊 卡部五一果然不放假的,果然还是三倍工资香啊,

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
QwerewQ2024-5-6 10:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白萝卜山2024-5-2 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28141752024-5-2 12:18
专属小贱i2024-5-2 06:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

LOONG-  金卡会员  2024-5-1 19:23:07  | 显示全部楼层
税收?。。。
将入职场  新手会员  2024-5-1 19:32:39  | 显示全部楼层
确实是上班
鲜花 (2朵) 鲜花榜
真小白2024-5-2 10:41
Lica_z2024-5-1 19:43
Yuanmx  钻石会员  2024-5-1 19:35:54  | 显示全部楼层
有短信提示的,一般是税单。或者打客服问
阿比斯  钻石会员  2024-5-1 19:41:28  | 显示全部楼层
我的临时额度直接被砍了8万。不知道是不是因为没刷导致的
mmmmyyyy  钻石会员  2024-5-1 20:02:34  | 显示全部楼层
一年假期11天   真是勤劳民族
ajune  黑钻会员  2024-5-1 20:38:48  | 显示全部楼层
LZ没上过班吧,怎么可能给你三倍工资,肯定给你调休,让你哪天休息掉,想拿钱做梦。
道知不都么什我  黑钻会员   楼主| 2024-5-1 22:12:10  | 显示全部楼层
ajune 发表于 2024-5-1 20:38
LZ没上过班吧,怎么可能给你三倍工资,肯定给你调休,让你哪天休息掉,想拿钱做梦。
我们公司加班就是给三倍工资啊,不调休,我认识的朋友还有专门去上法定节假日班赚三倍工资的,找不到给加班工资的工作有时候也该反省一下自己。
hellojojo  终钻会员  2024-5-1 22:57:49  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2024-5-1 22:12
我们公司加班就是给三倍工资啊,不调休,我认识的朋友还有专门去上法定节假日班赚三倍工资的,找不到给加班工资的工作有时候也该反省一下自己。
这b装的真好,等于说老板都没问题,就是打工仔贱一样
道知不都么什我  黑钻会员   楼主| 2024-5-1 23:29:58  | 显示全部楼层
hellojojo 发表于 2024-5-1 22:57
这b装的真好,等于说老板都没问题,就是打工仔贱一样
大部分人都是打工啊,但是打什么样的工至少一半取决于自己,大家处境都差不多,一味责怪外部或者客观环境没意义的
曜望  白金会员  2024-5-2 00:21:21  | 显示全部楼层
ajune 发表于 2024-5-1 20:38
根据劳动法规定,节假日当天加班必须给3倍工资不允许调休,当然**就另说了
DP830  白金会员  2024-5-2 04:33:01  | 显示全部楼层
我是补了今年的税单 补完就下
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wtyname  银卡会员  2024-5-2 10:40:42  | 显示全部楼层
那还得是招行,农行是放假的。
skyline9999  银卡会员  2024-5-2 12:17:37  | 显示全部楼层
这位卡员太敬业了,我这个危险了 卡部五一果然不放假的,果然还是三倍工资香啊,
doni2002  银卡会员  2024-5-5 19:39:52  | 显示全部楼层
49年入** 马上要温暖+严控十倍了