(更新)兑换星巴克遇到这种情况,应该投诉吗

3334 9
(更新)兑换星巴克遇到这种情况,应该投诉吗?
下午去常去的门店兑换常规商品,扫码付款的时候一直出现如图所示,我的积分也够用。最后用现金支付了。
店员说现在大部分用积分兑换的人都和我有一样的提示,这种情况投诉招行会给处理吗?还是顺便把星巴克也投诉了?
后续来了
后续来了,招行回复:查询到无法支付是因为系统检测因为网络不稳定等原因 ,造成无法支付,后续需要这种情况要通过开关飞行模式重新扫码。这次的就这样了,没有解决方案。
本来不想怎么样,现在感觉有点恶心,改成投诉了。
(更新)兑换星巴克遇到这种情况,应该投诉吗

鲜花 (2朵) 鲜花榜
QwerewQ2024-5-2 17:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星落082024-5-1 18:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Allahan  白金会员  2024-5-1 18:23:04  | 显示全部楼层
先问客服,蹲个后续
永夜01  蓝钻会员  2024-5-1 18:33:27  | 显示全部楼层
遇到过要扫脸支付
刷卡不败  黑钻会员  2024-5-1 18:34:33  | 显示全部楼层
不会黑户了吧?不给兑?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cloud1042024-5-1 19:26
一起恰  蓝钻会员  2024-5-1 18:52:06  | 显示全部楼层
可以去撕一下
YangElina  钻石会员  2024-5-1 20:03:02  | 显示全部楼层
今天换了一杯,要扫脸,一点半换成功了
iAm89757  钻石会员   楼主| 2024-5-6 19:03:08  | 显示全部楼层
后续来了,招行回复:查询到无法支付是因为系统检测因为网络不稳定等原因 ,造成无法支付,后续需要这种情况要通过开关飞行模式重新扫码。这次的就这样了,没有解决方案。
飞客3245748  银卡会员  2024-5-6 20:22:59  | 显示全部楼层
我遇到过好几次了,每次投诉也是一样的台词,最后潜台词告诉我招行就这样,爱投诉投诉去,哪位大神能支招解决