发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

机场偶遇

1467 15
机场偶遇……30年老鸟一只……真的是看一眼少一眼了,只可惜到现在还没机会去体验一下! 机场偶遇
机场偶遇
机场偶遇

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
斑马他舅2024-5-4 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Davidlleida2024-5-4 03:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mkk2024-5-3 16:07
Lewis12024-5-1 21:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

0791Alex  黑钻会员  2024-5-2 10:34:54  | 显示全部楼层
昨天在D区落地看到了~有两架大鹅呢 机场偶遇
StJames  白金会员   楼主| 2024-5-2 14:55:21  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2024-5-2 10:34
昨天在D区落地看到了~有两架大鹅呢[图片]
且看且珍惜哈哈真的不知道啥时候就没了
onlyukiki  蓝钻会员  2024-5-2 21:01:01  | 显示全部楼层
30岁了,还能一天两发,厉害👍
StJames  白金会员   楼主| 2024-5-3 09:02:20  | 显示全部楼层
onlyukiki 发表于 2024-5-2 21:01
30岁了,还能一天两发,厉害👍
哈哈哈哈按国内的习惯,感觉要记住因为机型特殊,估计都没可能飞到30岁……
小鱼儶{{  钻石会员  2024-5-3 09:04:27  | 显示全部楼层
科普一下,747-4和747-8有什么区别?
jdsheep  金卡会员  2024-5-3 16:18:47  | 显示全部楼层
坐过两次,都是下层
StJames  白金会员   楼主| 2024-5-4 00:11:27  | 显示全部楼层
jdsheep 发表于 2024-5-3 16:18
坐过两次,都是下层
四发340和380都坐了…747不知道这辈子还有没有机会能赶上!
秋风清  金卡会员  2024-5-4 02:49:55  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2024-5-2 10:34
昨天在D区落地看到了~有两架大鹅呢[图片]
1号深圳来北京是大鹅 下来一看还有一架大鹅 高兴坏了🫨
小鱼儶{{ 发表于 2024-5-3 09:04
科普一下,747-4和747-8有什么区别?
只有没有747-4,只有747-400,747-400(包括衍生的ER/D)更老一些,747-8分为客运的747-8i和货运的747-8F,747-8F比较常见,但是747-8i只有中国国航、大韩航空和汉莎航空三家有
小鱼儶{{  钻石会员  2024-5-4 22:04:47  | 显示全部楼层
飞客fi5k7fmhkh 发表于 2024-5-4 21:53
只有没有747-4,只有747-400,747-400(包括衍生的ER/D)更老一些,747-8分为客运的747-8i和货运的747-8F,747-8F比较常见,但是747-8i只有中国国航、大韩航空和汉莎航空三家有
谢谢你
StJames  白金会员   楼主| 2024-5-5 09:51:40  | 显示全部楼层
看透人生 发表于 2024-5-4 19:03
1号虹桥T2[图片]
哈哈哈😆和我看到的是一架,我就在大鹅后面的那架东航359上哈哈哈