发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞行通2.0银级体验

1409 12
背景:base北京  普卡会员
上次在pek T2看到海航金银卡休息室门口有飞行通的选项,想着就当节假日半价买票。入手了银级的飞行通2.0。
刚好赶着五一假期有了第一次的飞行通体验
值机:使用了公务值机柜台,屏幕上写了支持飞行通2.0金银级。小姐姐搞了半天,有点不耐烦的样子,似乎想说我用错了值机柜台,但还是给我托运了行李。官网写了银级支持行李优先,实际未拴挂标识。
休息室:PEK T2的金银卡休息室门口写了支持银级。进去后,柜台说不支持(官网写有条件情况下可以使用)。和他理论了一下,如果不支持就不要在门口写,容易引起歧义。请示领导后放我进去。(这个休息室的条件真的简陋,比CA的金银卡休息室还差)
客舱服务:银级的飞行通也有机上问候,乘务员事前准备好了毛毯和矿泉水。
总结:想要完整服务的飞友可以无脑入金级以上的。银级可以用来节假日期间使用省点钱。希望PEK海航的地服能明确飞行通这个产品各个级别的权益。以后不会再买钢铁航类似的产品了,希望新海航能回到老海航的服务和品质。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
l2019qi2024-5-2 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
威廉小超2024-5-1 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

阿曲  蓝钻会员  2024-5-1 13:21:02  | 显示全部楼层
地服培训不到位
Wrysunny  蓝钻会员  2024-5-1 15:10:59  | 显示全部楼层
APP会员卡不是银卡吗?登机牌上没有S吗?
孟买小球探险家  白金会员   楼主| 2024-5-1 15:58:50  | 显示全部楼层
Wrysunny 发表于 2024-5-1 15:10
APP会员卡不是银卡吗?登机牌上没有S吗?
APP是银。登机牌上是普通常旅客,上面会标明是哪个等级的飞行通
普通白金卡,还是很流畅的
虎崽的大哥  终钻会员  2024-5-1 17:04:48  | 显示全部楼层
jiu是花钱买待遇,享受到就好了
l12358  银卡会员  2024-5-2 01:10:33  | 显示全部楼层
首都的地服一直都是这样,飞行通白金也总是不清楚,海口西安乌鲁木齐基地的就没问题,可能是北京客流太大了吧
说实话,这本身就是两个系统,作为5年银卡,方大航服务不比老海航差,尤其今年开始。。。
hedong8202  钻石会员  2024-5-6 09:20:00  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2024-5-3 17:28
说实话,这本身就是两个系统,作为5年银卡,方大航服务不比老海航差,尤其今年开始。。。
意思是现在放大的服务很好了吗?那看来有必要拼一个飞行通白金卡啊
hedong8202 发表于 2024-5-6 09:20
意思是现在放大的服务很好了吗?那看来有必要拼一个飞行通白金卡啊
个人觉得很好
飞客2092613  钻石会员  2024-5-8 21:52:29  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2024-5-3 17:28
哈 你觉得好在哪了
飞客2092613 发表于 2024-5-8 21:52
哈 你觉得好在哪了
银卡升舱,银卡机上4次问候,别的航司你有过?
飞客2092613  钻石会员  2024-5-9 23:43:21  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2024-5-8 22:58
银卡升舱,银卡机上4次问候,别的航司你有过?
老海航一直都有啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CharlesUnderwo7 天前