发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

当我跟深圳前海艾美酒店值班经理说,你们酒店只有硬件,没有服务,我以后再也不来了

7825 59
Federinka  终钻会员  2024-4-30 23:16:52  | 显示全部楼层
哈哈 全部都该拉去重新培训一遍
鲜花 (2朵) 鲜花榜
BruceWu19812024-5-1 01:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有毒的猫腿2024-5-1 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WYYXXX  钻石会员  2024-4-30 23:43:23  | 显示全部楼层
别的没问题,但是没到时候,的确不应该拿啊,多久算差不多呢,你觉得是10分钟,别人觉得是30分钟,那要规定干嘛,不是常旅客么,这个不知道?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
biteofchina2024-5-1 11:01
这描述正常的服务人员都不会这样对待你。矫情
牛风依旧  蓝钻会员  2024-5-1 00:19:42  | 显示全部楼层
哈哈,真的是奇葩酒店。送朵花安慰下
darker116  钻石会员  2024-5-1 00:29:14  | 显示全部楼层
首先我不是地域歧视啊,但是我常住的某家马里奥doo跟我聊天,说魔都ip的在他们内部的口碑是比较差的,吹毛求疵,鸡蛋挑骨头的特别多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lescharhk2024-5-1 13:04
有毒的猫腿  白金会员  2024-5-1 00:32:32  | 显示全部楼层
深圳宝安龙华的万豪系,软件普遍差很多,硬件可以。能选还是住南山福田罗湖的万豪更好。
Milet老公  白金会员  2024-5-1 00:43:27  | 显示全部楼层
我上周末去了感觉不错,早餐还有虾饺干蒸,会考虑再次入住
风雨雪无阻  蓝钻会员  2024-5-1 00:48:34  | 显示全部楼层
darker116 发表于 2024-5-1 00:29
首先我不是地域歧视啊,但是我常住的某家马里奥doo跟我聊天,说魔都ip的在他们内部的口碑是比较差的,吹毛求疵,鸡蛋挑骨头的特别多
你这是借人家嘴在胡说八道,上海是海派文化,海纳百川!没有鸡蛋挑骨头的文化传统
Ethan-Wu  钻石会员  2024-5-1 00:59:15  | 显示全部楼层
不然回复什么  求你了  在给我们一次机会吧  你不来我们就倒闭了
高事顺  钻石会员  2024-5-1 01:10:22  | 显示全部楼层
没到点你吃啥吃
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jackfored2024-5-1 21:13
biteofchina2024-5-1 11:01
爲斯克  黑钻会员  2024-5-1 02:01:33  | 显示全部楼层
这甲叠的,哪家马里奥啊?
Adrian91  黑钻会员  2024-5-1 02:44:40  | 显示全部楼层
一楼进门有标牌啊 右拐上电梯就行
一杯冰美式  蓝钻会员  2024-5-1 02:54:43  | 显示全部楼层
风雨雪无阻 发表于 2024-5-1 00:48
你这是借人家嘴在胡说八道,上海是海派文化,海纳百川!没有鸡蛋挑骨头的文化传统
学习了
虎崽的大哥  终钻会员  2024-5-1 02:59:43  | 显示全部楼层
如果真如楼主所说至少服务确实不行,而且拿中国标准,就差1-2分钟不让拿也确实不大好。这个事情我感觉没有绝对谁对谁错,八字不合下次别去。楼主有要求,合理,酒店不惯着,硬气,大家各走各的,挺好的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
MrWool2024-5-5 19:57
夜行海人2024-5-1 11:00
liumeiyao2024-5-1 04:24
王剑昆吾  钻石会员  2024-5-1 04:33:55  | 显示全部楼层
魔都老头老太也有很多都是你们ip出生的啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jackfored2024-5-1 21:13
onlyukiki  蓝钻会员  2024-5-1 07:34:01  | 显示全部楼层
全国艾美就没几家好的,法系嘛随意的很。深圳感觉最好的还是中洲万豪,前海JW。
ovosodo_same  白金会员   楼主| 2024-5-1 07:49:42  | 显示全部楼层
WYYXXX 发表于 2024-4-30 23:43
别的没问题,但是没到时候,的确不应该拿啊,多久算差不多呢,你觉得是10分钟,别人觉得是30分钟,那要规定干嘛,不是常旅客么,这个不知道?
我认为啊,几点钟到几点钟是供应时间,这就是服务和纪律的区别。主要的问题是,如果不能拿,在我去那里看的时候,就应该来说,而不应该在我动手的时候吼我。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
MrWool2024-5-5 19:57
吃瓜群众121382024-5-4 03:12
onlyukiki2024-5-1 22:37
夜行海人2024-5-1 08:50
ovosodo_same  白金会员   楼主| 2024-5-1 07:51:21  | 显示全部楼层
Adrian91 发表于 2024-5-1 02:44
一楼进门有标牌啊 右拐上电梯就行
应该有迎宾的吧?没有的话算服务到位还是不到位?那牌子是A4纸大小吧?
ovosodo_same  白金会员   楼主| 2024-5-1 07:54:18  | 显示全部楼层
Milet老公 发表于 2024-5-1 00:43
我上周末去了感觉不错,早餐还有虾饺干蒸,会考虑再次入住
第二天早餐厅经理和主厨找了我,说第一天是个别小朋友培训没到位,这是暖心的,我没说酒店是恶人集,我说的是新酒店,培训不到位的问题。