[已解决]这样子是不是精粹白的刚扣就过了?

2510 7
25日,16点网点扫码提交,zhwhrq代码为提交的时间。
26-27日,代码没有变,app客服说处于资料录入支行处理中。
28日,代码还是没有变,问了下客户经理说行长外出,等签字,17点代码更新,5个小时后,22点代码再次更新,app客服说处于资料录入支行处理中,估计退件了。
29日,早上客户经理告诉我刚扣为0,果然是退件了,帮我做了资信调查重新提交,下午16点代码更新,4个小时后,20点代码再次更新,app客服说处于资料录入支行处理中,估计又退了。
30日,客户经理没有联系我,10点再次更新。app客服说处于分行审核。8个小时过去了,代码还是没有变。
这样算不算刚扣过了,开始审核资质了?
刚扣是系统自动判定,还是分行人工判定的?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
hsadj2024-5-1 17:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

NiMO-  黑钻会员  2024-4-30 19:10:51  | 显示全部楼层
人工。农行分行权限很大。想给你过无视一切。不想过,各种理由
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

wtyname  银卡会员   楼主| 2024-4-30 19:19:37  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2024-4-30 19:10
人工。农行分行权限很大。想给你过无视一切。不想过,各种理由
哇,居然是人工,我还以为审核岗都是朝九晚五的呢。
ying9465  金卡会员  2024-4-30 21:56:10  | 显示全部楼层
我的更久,23号代码变过几次,之后就没变过,打电话加急过几次了。经理说退回来补过资料 这样子是不是精粹白的刚扣就过了?
wtyname  银卡会员   楼主| 2024-4-30 22:49:43  | 显示全部楼层
ying9465 发表于 2024-4-30 21:56
我的更久,23号代码变过几次,之后就没变过,打电话加急过几次了。经理说退回来补过资料
问问app客服目前在哪呗,如果在分行那就还好,如果在支行不处理就凉了,之前试过在业务不熟悉的支行申请,从申请等到静默拒绝都在支行,主打一个不管不问。
ying9465  金卡会员  2024-5-1 13:18:07  | 显示全部楼层
wtyname 发表于 2024-4-30 22:49
问问app客服目前在哪呗,如果在分行那就还好,如果在支行不处理就凉了,之前试过在业务不熟悉的支行申请,从申请等到静默拒绝都在支行,主打一个不管不问。
只能再等了 这样子是不是精粹白的刚扣就过了?
wtyname  银卡会员   楼主| 2024-5-1 18:46:31  | 显示全部楼层
ying9465 发表于 2024-5-1 13:18
只能再等了
审核中应该就是分行了,应该是这么问。 这样子是不是精粹白的刚扣就过了?
这样子是不是精粹白的刚扣就过了?
将入职场    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也415 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!