啊啊啊,完全看不懂,为何招商银行信用卡数据这么好?

15505 93
ucd  黑钻会员  2024-4-30 18:01:04  | 显示全部楼层
出去吃个饭,招行卡能够少几块钱就已经很开心呢
秦艾迪  白金会员  2024-4-30 18:02:34  | 显示全部楼层
因为很多人第一张信用卡就是招行的,不玩卡,懒得了解,懒得研究其他卡,就一直这么用着,比如去年之前的我,普卡用了十多年,我老婆也是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
duud112024-4-30 18:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hxm1026  白金会员  2024-4-30 18:30:44  | 显示全部楼层
招商用户多我第一张信用卡就是招商的
玉与鱼  银卡会员  2024-4-30 18:33:36  | 显示全部楼层
招行之前地推太强悍,直接尾随员工到公司里办卡,收割一大片,加上招行的零售业务比较灵活接地气,信用卡跟其他业务捆绑在一起有粘性
鲜花 (3朵) 鲜花榜
qzhsjz2024-5-3 10:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ghostsys2024-4-30 21:53
Miracolo2024-4-30 18:47
themontblanc  白金会员  2024-4-30 18:43:38  | 显示全部楼层
我用了10年招商的卡才发现这卡是傻比……那还有没发现的呢?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
fly12302024-5-3 08:29
球胜心窃℡2024-5-1 20:50
EL-52024-4-30 19:37
真香哥2024-4-30 19:17
kangkang_  白金会员  2024-4-30 18:53:22  | 显示全部楼层
玩卡的还是少数,我毕业办的第一张信用卡就是招行,不知道规则无脑刷,几年真实消费几十万不足1000分
mmmmyyyy  钻石会员  2024-4-30 18:56:41  | 显示全部楼层
招商银行小白用户最多  很傻很天真
chinaglwo  黑钻会员  2024-4-30 19:09:56  | 显示全部楼层
很多人只是用信用卡,并不关心积分,因为消费也确实不多,我用了很多年,连一杯星巴克的积分都不够。就一张招行普卡信用卡,再也没别的卡了。每月刷几千,发了工资就还。还有,确实是储蓄卡里没钱又要用钱,信用卡可以满足。
chinaglwo  黑钻会员  2024-4-30 19:11:16  | 显示全部楼层
Learntobe 发表于 2024-4-30 17:23
大部分人不关心收益权益,用就完事了,拖几天还款赚点利息
其实更多人我觉得都不是为了赚利息,而是储蓄卡没钱又要用钱,才用信用卡
sunclouds  蓝钻会员  2024-4-30 19:12:37  | 显示全部楼层
招行信用卡分期利息收入600亿,你说为什么
guojiheima  钻石会员  2024-4-30 19:13:34  | 显示全部楼层
数据统计能信吗?
chinaglwo  黑钻会员  2024-4-30 19:16:19  | 显示全部楼层
经常看到楼主发的内容,感觉是个门清的主,怎么这点道理想不通
雪初阳  钻石会员  2024-4-30 19:25:08  | 显示全部楼层
App最好用的银行
真灰太狼  钻石会员   楼主| 2024-4-30 19:26:22  | 显示全部楼层
guojiheima 发表于 2024-4-30 19:13
数据统计能信吗?
怎么,还悄悄给加了个0?
知道什么叫上市公司财报吗?
lucky2020  金卡会员  2024-4-30 20:03:39  | 显示全部楼层
以发卡量来计,工行第一,招行能够拿到交易额第一还是下了不少功夫的,商场活动看到最多的也就是招行和交行了。
阿比斯  钻石会员  2024-4-30 20:19:53  | 显示全部楼层
招行活动多,论境外返现比例3%以上,名额相对充足的只有招行。境外刷卡,普通人都会优秀招行。
周三半价,其实算比较好抢的,名额也非常多。餐饮优惠,导致刷卡量很大。
最后就是羊毛党 常旅客,喜欢用招行卡订酒店
zmfyxjw  钻石会员  2024-4-30 20:26:20  | 显示全部楼层
大学生太多了 第一次大部分都是招
飞客3238703  金卡会员  2024-4-30 21:10:26  | 显示全部楼层
招行app好用,网点服务好,又是第一家公司的工资卡,用了20年用习惯了,月消费1.5万上下。
6、7年前销过经典白,去年又申回来了,也没放抽屉,日常刷都是这张经典白。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HSH9092024-5-7 10:03
潜水小盖  钻石会员  2024-4-30 21:23:37  | 显示全部楼层
说实话,小白的信用卡首卡,基本都是小招