屡败屡战,终于成功

3134 17
屡败屡战,终于成功
末班车成功挤上车,回顾从办下第一张大学生卡到现在初入职场的6年时间,见证了卡圈沧海桑田的变迁,一张张卡被推上神坛,又跌下神坛,朝三暮四的政策已成常态,只希望招行能好好做时间的朋友。 屡败屡战,终于成功

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
@vision@2024-4-30 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flywithwing2024-4-30 22:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小马叔1802024-4-30 22:10
注定发财2024-4-30 20:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

暴躁外皮  银卡会员  2024-4-30 17:02:10  | 显示全部楼层
最后什么条件下的
趁热拿铁  钻石会员  2024-4-30 17:07:00  | 显示全部楼层
风上是闪烁的星群7035  银卡会员   楼主| 2024-4-30 17:15:18  | 显示全部楼层
趁热拿铁 发表于 2024-4-30 17:07
工作半年,代发税后2.1万进件,无资产(甚至净资产为负,读研期间透支的太狠了,下个月才上岸)之前用卡习惯比较傻,不在意积分。
风上是闪烁的星群7035  银卡会员   楼主| 2024-4-30 17:18:23  | 显示全部楼层
这次下卡前是抱着不过就分手的决心去的,鸟白主卡都销了,只留了一张JCB卡,再按照小红书看到的经验要了加急处理。可惜当时的帖子找不到了,不然高低得给楼主发红包
shaitan2009  白金会员  2024-4-30 17:20:40  | 显示全部楼层
线下只能是补充资料或者搬砖过
风上是闪烁的星群7035  银卡会员   楼主| 2024-4-30 17:23:07  | 显示全部楼层
今天中午接到网点电话说卡已经在申请流程中了,已经加急,预计需要2个工作日。我心想至少会打电话了,以前进流程都是第二天9点就拒的。没想到下午直接收到下卡短信
DinoHoo  白金会员  2024-4-30 19:16:53  | 显示全部楼层
风上是闪烁的星群7035 发表于 2024-4-30 17:23
今天中午接到网点电话说卡已经在申请流程中了,已经加急,预计需要2个工作日。我心想至少会打电话了,以前进流程都是第二天9点就拒的。没想到下午直接收到下卡短信
加急是打客服电话操作还是跟网点办卡人操作?
风上是闪烁的星群7035  银卡会员   楼主| 2024-4-30 19:31:06  | 显示全部楼层
DinoHoo 发表于 2024-4-30 19:16
加急是打客服电话操作还是跟网点办卡人操作?
打客服电话说的,但回电反馈是网点工作人员打的
小黑天  钻石会员  2024-4-30 19:54:42  | 显示全部楼层
我也是昨天刚下卡,两天就下了,还是很快的
其实只要网点卡员提交分行卡部初审后提交到总行卡部就进去正式审核了
飞客2546721  银卡会员  2024-4-30 20:10:38  | 显示全部楼层
代发工资税后4个达不溜都不给过,还是合作单位,麻的,下个月来公司我继续半
注定发财  黑钻会员  2024-4-30 20:24:07  | 显示全部楼层
小昭应该不会放水,就看资质,估计资质达标了
hedong8202  钻石会员  2024-4-30 22:06:49  | 显示全部楼层
我申请附属卡被拒了,郁闷