问一下 工商银行客服看资料 分行给的原因是资信状况不符合 是什么情况 该怎么破......

1144 15
问一下 工商银行客服看资料 分行给的原因是资信状况不符合 是什么情况 该怎么破  不想靠砖 已反映上面 给具体的原因

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

征信查询次数多,资产或者资质提供的不够都有关系
magicinair  黑钻会员  2024-4-30 16:14:32  | 显示全部楼层
请眨眼,请左右摇头,请上下点头,然后综合评分不足的意思。具体原因:无可奉告。
ghfty  黑钻会员  2024-4-30 16:17:15  | 显示全部楼层
这题我会,我科创刚刚被拒就是这个理由,简单来说有下面几种原因:
1. 近半年征信查询过多
2. 你本次申请所填写资料和你预留资料不符(如果是二卡的话)
3. 你近半年负债率和你收入情况不匹配,或负债率过高
ghfty 发表于 2024-4-30 16:17
这题我会,我科创刚刚被拒就是这个理由,简单来说有下面几种原因:
1. 近半年征信查询过多
2. 你本次申请 ...
大佬说的对,今天分行回电话第一次(4.7)拒征信查询多,第二次(4.26)系统初审都没过就拒了,短时间不要再试了
real0306  蓝钻会员  2024-4-30 17:20:29  | 显示全部楼层
负债过高
征信查询的过于频繁
涂涂小兔  金卡会员   楼主| 2024-4-30 20:31:39  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2024-4-30 16:17
这题我会,我科创刚刚被拒就是这个理由,简单来说有下面几种原因:1. 近半年征信查询过多2. 你本次申请所填写资料和你预留资料不符(如果是二卡的话)3. 你近半年负债率和你收入情况不匹配,或负债率过高
降低负债➕减少申请 养3个月以上是吧?
涂涂小兔  金卡会员   楼主| 2024-4-30 22:21:43  | 显示全部楼层
real0306 发表于 2024-4-30 17:20
负债过高征信查询的过于频繁
怎么解决呢