运通卡日本刷卡走哪个通道

1876 14
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请问各位,拿着运通卡去日本刷卡,有时候显示卡公司是AMEX,有时候显示是JCB GROUP。考虑到JCB和AE的合作关系,是否可以认为显示卡公司为JCB的时候,并不是走运通清算的,而是通过合作的JCB进行清算的呢? 运通卡日本刷卡走哪个通道

鲜花 (1朵) 鲜花榜
lf2louis11 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

李天宇lee  银卡会员  2024-4-30 15:43:46  | 显示全部楼层
看刷卡机
AuroraLeo  钻石会员  2024-4-30 16:12:43  | 显示全部楼层
我印象中日本amex没有独立的通道,都是走JCB,能刷JCB的地方就能刷amex
卡泽  银卡会员   楼主| 2024-4-30 22:52:38  | 显示全部楼层
李天宇lee 发表于 2024-4-30 15:43
看刷卡机
这个应该只有刷出来才知道这个牌子的机器走什么线路了吧
卡泽  银卡会员   楼主| 2024-4-30 22:53:43  | 显示全部楼层
AuroraLeo 发表于 2024-4-30 16:12
我印象中日本amex没有独立的通道,都是走JCB,能刷JCB的地方就能刷amex
那就是美运的返现活动在日本的消费都参与不了吗,毕竟要求是走自家的通道
飞客3018581  白金会员  2024-4-30 23:01:47  | 显示全部楼层
卡泽 发表于 2024-4-30 22:53
那就是美运的返现活动在日本的消费都参与不了吗,毕竟要求是走自家的通道
你為什麼這樣理解?借用通道也算Amex線路消費啊
卡泽  银卡会员   楼主| 2024-5-1 00:32:35  | 显示全部楼层
飞客3018581 发表于 2024-4-30 23:01
因为我不懂。
卡泽  银卡会员   楼主| 2024-5-1 00:43:41  | 显示全部楼层
飞客3018581 发表于 2024-4-30 23:01
如果借用通道也算amex线路的话,那返现活动细则中,要求为运通清算通道的说明意义是什么呢
AuroraLeo  钻石会员  2024-5-1 00:49:37  | 显示全部楼层
卡泽 发表于 2024-5-1 00:43
如果借用通道也算amex线路的话,那返现活动细则中,要求为运通清算通道的说明意义是什么呢
在日本amex清算就是和JCB合作,这个条款是指双标卡走银联清算的话不算返现的意思。和日本amex跟谁合作清算没关系
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EdwardXY2024-5-1 01:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡泽  银卡会员   楼主| 2024-5-1 01:04:02  | 显示全部楼层
AuroraLeo 发表于 2024-5-1 00:49
在日本amex清算就是和JCB合作,这个条款是指双标卡走银联清算的话不算返现的意思。和日本amex跟谁合作清算没关系
明白了,感谢
knight111  黑钻会员  2024-5-1 11:48:26  | 显示全部楼层
好实诚的回答
我去过好几次,放心大胆的刷运通单标卡,什么活动都一点问题都没
卡泽  银卡会员   楼主| 2024-5-1 17:34:03  | 显示全部楼层
knight111 发表于 2024-5-1 11:48
好实诚的回答我去过好几次,放心大胆的刷运通单标卡,什么活动都一点问题都没
那太好了,非常感谢!