发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

积分性价比之选-南京空港温德姆花园酒店

728 9

一、 概览 | Overview

应该是今年一月份去住的了,拖到现在才想起来写出来。正好去大阪出差,买了国航➕深航的联运航班,需要在南京做过夜中转。于是想起来了我的温德姆积分,正好这话温德姆花园写的在空港新区,看起来又比东航开的华美达新,于是愉快地决定选择这里。
酒店综合推荐指数 🌟🌟🌟🌟🌟
酒店会籍:水来的钻石
综合评价:酒店距离机场航站楼距离不进,好在不堵车,作为中转酒店很适合 积分性价比之选-南京空港温德姆花园酒店
7500积分预定还是很香的,到店当天升级基础套房

二、 客房 |  In Room

基础房看网上图片不错的,我这个深夜到店,前台可以识别出钻卡,告知房间已安排套房,欢迎水果已送达
具体楼层忘记了
这个标准套房面积是真大,有一大排弧形窗户,白天采光应该很好
床品很舒服,房间内有开放式的餐桌以及沙发区
双台盆加浴缸,主卫生间超级大,快赶上一个标准间了
具体情况看视频吧,有很详细的介绍

三、 餐饮 |  Dining

房间是积分兑换的,不含早餐,这个在温德姆没话说,毕竟条款就是这样规定的,而且我是第二天一大早飞大阪,只能去机场休息室解决(顺带说一下,南京机场国际区的休息室真的很差)
酒店欢迎水果很标准、套房有胶囊咖啡机 积分性价比之选-南京空港温德姆花园酒店
酒店的欢迎水果

四、 设施 |  Facilities

酒店有游泳池,去体验了一下,没有拍照,感觉很像上海虹桥凯悦嘉轩的那个,池子挺大,更衣区域很小,还有外包的,不过因为酒店新所以设备还可以

五、 难忘瞬间 |  the Moments

还是房间,钻卡确实香,给你个套房,而且整个酒店装修在温德姆算讲究的

六、 总结 |  Conclusion

酒店非常适合需要在空港区域出差的差旅人士,作为转机酒店或南京人把温德姆积分用出性价比的目的地很合适

鲜花 (3朵) 鲜花榜
温暖的小熊2024-5-2 06:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吓我一跳er2024-4-30 17:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
灿星2024-4-30 15:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

D了个Y  终钻会员  2024-4-30 15:30:56  | 显示全部楼层
本家很优秀啊
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2024-4-30 15:34:24  | 显示全部楼层
D了个Y 发表于 2024-4-30 15:30
本家很优秀啊
我是怎么也赶不上你的度假风系列了
Michael688  钻石会员  2024-4-30 15:51:43  | 显示全部楼层
路过帮顶
PIKABANG  白金会员  2024-4-30 16:07:29  | 显示全部楼层
不错
像极了爱情  黑钻会员  2024-4-30 16:15:59  | 显示全部楼层
7500性价比拉满
D了个Y  终钻会员  2024-4-30 18:42:17  | 显示全部楼层
专属天使~~ 发表于 2024-4-30 15:34
我是怎么也赶不上你的度假风系列了
还是怪我无差可出
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2024-4-30 20:39:05  | 显示全部楼层
Michael688 发表于 2024-4-30 15:51
路过帮顶
谢谢
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2024-4-30 20:39:17  | 显示全部楼层
PIKABANG 发表于 2024-4-30 16:07
不错
谢谢
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2024-4-30 20:39:30  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2024-4-30 16:15
7500性价比拉满
是的呀