工银亚洲开户申请是收到邮件确认就行了吗,还是得接到分行的电话通知?

3209 18
通过工银亚洲的官网自助申请了预约开户,确认邮件通知也收到了。请问下各位大佬们,这样按时去是不是就算稳了?
还是得接到分行电话回访,才算真的搞定?
如果分行一直不给回电,有什么好的办法?
谢谢各位大佬!
工银亚洲开户申请是收到邮件确认就行了吗,还是得接到分行的电话通知?
单选投票, 共有 62 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

鲜花 (3朵) 鲜花榜
失落文明2024-5-6 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
debtwinner2024-5-1 17:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feververy2024-4-30 14:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

fredgogogo  白金会员  2024-4-30 14:37:30  | 显示全部楼层
看具体分行,有的需要电话确认,如果一直没接到建议自己打过去确认一下免得白跑一趟
守望麦田2021  禁止发言  2024-4-30 15:33:41  | 显示全部楼层
三月份预约了9家香港银行 就大新和中信有回电确认 其他的去了报预约编码就行
auber  钻石会员  2024-4-30 15:51:44  | 显示全部楼层
回电
rebang  黑钻会员  2024-4-30 17:19:57  | 显示全部楼层
要回电
否则人家可以认为你是无效预约
飞客2106573  白金会员  2024-4-30 22:40:47  | 显示全部楼层
工银亚洲网上预约会有三种状况:1 去之前接到电话大概率说当天已满需要重新排时间,2 没接到电话直接去现场,说要回电确认时间才算成功 当天已满无法开户。3 没接到电话 直接去现场 取号出示预约成功邮件,办理开户。   所以建议同一天多约几家,一家不行立刻下一家。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
debtwinner2024-5-1 08:15
没有字的回音2024-5-1 05:21
dustychen2024-4-30 23:00
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
游-客  银卡会员  昨天 12:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哪几家呢?沙田分行回电排到8月份了
飞客2106573 发表于 2024-4-30 22:40
工银亚洲网上预约会有三种状况:1 去之前接到电话大概率说当天已满需要重新排时间,2 没接到电话直接去现场,说要回电确认时间才算成功 当天已满无法开户。3 没接到电话 直接去现场 取号出示预约成功邮件,办理开户。   所以建议同一天多约几家,一家不行立刻下一家。
请教怎么同时约几家啊,谢谢
飞客3291738 发表于 2024-5-17 16:40
请教怎么同时约几家啊,谢谢
网页直接预约