022精粹好慢啊,26进件,28提交,zhwhrq停在28不动了,节前估计没戏了

1628 16
022精粹好慢啊,26进件,28提交,zhwhrq停在28不动了,节前估计没戏了。。。 022精粹好慢啊,26进件,28提交,zhwhrq停在28不动了,节前估计没戏了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
神魔魅力2024-5-3 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaodugu2024-5-2 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
QwerewQ2024-4-30 15:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

岁月无声1986  钻石会员  2024-4-30 14:16:32  | 显示全部楼层
慌什么,我25号提交的,现在也没动静
一只氧气  钻石会员  2024-4-30 14:46:30  | 显示全部楼层
一样26下午,刚刚催她,帮我去催行长了,现在叫我补流水。。个体户公户公账不能当佐证材料
飞客1988071  金卡会员  2024-4-30 15:48:15  | 显示全部楼层
0571,16号提交,29号下卡,别急
鑻楁澅  银卡会员  2024-4-30 17:36:43  | 显示全部楼层
同0571,12日市区递交无反应
wtyname  银卡会员  2024-4-30 18:45:26  | 显示全部楼层
你可以找app客服问问目前的环节,如果是分行安心等,如果是支行,到时间不处理就会静默拒绝。
飞客2694582  蓝卡会员  2024-4-30 19:49:00  | 显示全部楼层
别着急,我的审了将近半个月,直到我催客户经理,第二天才给我审过的
飞客3297918  银卡会员  2024-4-30 19:52:06  | 显示全部楼层
我昨天上午提交申请,今天下午审批通过了。
小风圆月  金卡会员  2024-4-30 19:57:45  | 显示全部楼层
029,从线下交资料到审批通过,50天
igogo  白金会员   楼主| 2024-4-30 20:14:54  | 显示全部楼层
wtyname 发表于 2024-4-30 18:45
你可以找app客服问问目前的环节,如果是分行安心等,如果是支行,到时间不处理就会静默拒绝。
问了客服 分行审核中 022精粹好慢啊,26进件,28提交,zhwhrq停在28不动了,节前估计没戏了
简燚  金卡会员  2024-4-30 21:20:17  | 显示全部楼层
楼主什么条件进件的
taitanjuren  金卡会员  2024-4-30 22:48:43  | 显示全部楼层
分行会退回支行要求补充材料,支行工作人员不进系统、没看到的话,就超时拒绝了。可以通过网页查上个审批节点的时间,太久没更新就得让支行跟进一下
igogo  白金会员   楼主| 2024-5-2 22:30:55  | 显示全部楼层
taitanjuren 发表于 2024-4-30 22:48
分行会退回支行要求补充材料,支行工作人员不进系统、没看到的话,就超时拒绝了。可以通过网页查上个审批节点的时间,太久没更新就得让支行跟进一下
谢谢提醒
gigi6666  钻石会员  2024-5-3 20:30:12  | 显示全部楼层
022审核挺快的,提交到分行后基本一两天就能审完。