发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉祥航空的客服说T舱以上才可以累积航段,这个……

1636 30
吉祥航空的客服说T舱以上才可以累积航段,这个说法正确吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2024-5-1 07:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

海蓝天空  钻石会员  2024-4-30 14:23:55  | 显示全部楼层
是在官网查不到相关信息吗?
Sparkice  钻石会员   楼主| 2024-4-30 15:56:37  | 显示全部楼层
海蓝天空 发表于 2024-4-30 14:23
是在官网查不到相关信息吗?
会员手册里面没有
脸接大招  白金会员  2024-4-30 16:06:33  | 显示全部楼层
第四页:搭乘吉祥航空航班时积分累积
机票上座位等级(CLASS)栏中标明的代码,除不付费舱位以外,经济舱累积1 次定级航段,公务舱累积2次定级航段。 不付费舱位代码包括:I、X、N。
航段的话,只要是付费舱位(也就是上面三个以外),除极个别情况(如,茅台航线指定舱位)至少可以获得一个航段。 T舱应该是国内线可以获得积分的最低舱位(2%的票价)
不过这是一般积分的情况,各渠道的挑战可能有其他限制
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sparkice2024-4-30 16:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2398291  钻石会员  2024-4-30 16:09:34  | 显示全部楼层
除了积分票 免票 和 兑换的次卡,奶航都有航段
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sparkice2024-4-30 16:22
Sparkice  钻石会员   楼主| 2024-4-30 16:25:15  | 显示全部楼层
飞客2398291 发表于 2024-4-30 16:09
我也是看到不少人这么说,所以看今天的客服那么回应才疑惑,其实以前有客服说除免票外都是有航段的
Sparkice  钻石会员   楼主| 2024-4-30 16:27:14  | 显示全部楼层
后续,E舱的航段到了
seikomatsuda  钻石会员  2024-4-30 18:16:37  | 显示全部楼层
飞客2398291 发表于 2024-4-30 16:09
没有积分票吧,积分就是抵扣现金
火羽白日  蓝钻会员  2024-4-30 18:30:02  | 显示全部楼层
Sparkice 发表于 2024-4-30 16:27
后续,E舱的航段到了
奶航有的时候真的奇怪,有的e不能用升舱,有的可以
codasky  黑钻会员  2024-4-30 21:26:40  | 显示全部楼层
吉祥是最容易累计航段的航司了(至少是之一),除了标明没有航段的次卡之外基本上都有航段,但累计积分比较难。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sparkice2024-4-30 23:53
atzg  蓝钻会员  2024-5-1 23:53:52  | 显示全部楼层
火羽白日 发表于 2024-4-30 18:30
奶航有的时候真的奇怪,有的e不能用升舱,有的可以
787的E不能用
hedong8202  钻石会员  2024-5-3 16:17:03  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2024-4-30 21:26
吉祥是最容易累计航段的航司了(至少是之一),除了标明没有航段的次卡之外基本上都有航段,但累计积分比较难。
确实容易,问题在于杭州航班不是一般的少,你上海还能用,我这里要去上海坐飞机才行
codasky  黑钻会员  2024-5-4 00:09:41  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-5-3 16:17
确实容易,问题在于杭州航班不是一般的少,你上海还能用,我这里要去上海坐飞机才行
那你这里有长龙航空呀,之前长龙航空随心飞的时候也很爽的
hedong8202  钻石会员  2024-5-4 11:20:05  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2024-5-4 00:09
看了下,长龙航空航线比吉祥航空还少!
hedong8202  钻石会员  2024-5-4 11:21:22  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2024-5-4 00:09
问题在于,杭州哪家大航司的基地都不是,三大航海航等等都不是基地,主要隔壁有个上海啊
codasky  黑钻会员  2024-5-4 12:49:08  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-5-4 11:21
问题在于,杭州哪家大航司的基地都不是,三大航海航等等都不是基地,主要隔壁有个上海啊
就是围城,你们看上海航线多,我自己飞的时候还对比下南京无锡杭州甚至宁波有没有更便宜的航线,往往吉祥的南京航班即便是加上高铁票还比上海的便宜,南京无锡还有不少深航的打折里程票。江浙沪已经算是机场多选择多了,其他省除了省会哪有选?
hedong8202  钻石会员  2024-5-4 14:20:39  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2024-5-4 12:49
就是围城,你们看上海航线多,我自己飞的时候还对比下南京无锡杭州甚至宁波有没有更便宜的航线,往往吉祥的南京航班即便是加上高铁票还比上海的便宜,南京无锡还有不少深航的打折里程票。江浙沪已经算是机场多选择多了,其他省除了省会哪有选?
说起来周边机场很多,杭州 上海 宁波 舟山 义乌……但我在绍兴,虽说不远,但去机场也不是太方便,一个接送机就到不了,虽然并不比杭州市中心远,但人家就是不送啊。我到杭州机场大概40多公里,可以说算很近了,比杭州市中心不少地方都近,但是银行的接送机你懂的,不是近就可以,必须同城!有些航班得去上海,高铁过去不算太久,但是一个过去就得至少多安排3小时,很多航班就不合适了,除非提前一晚在上海过夜,然而过夜的成本就又额外增加了!难难难
codasky  黑钻会员  2024-5-4 14:55:26  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-5-4 14:20
说起来周边机场很多,杭州 上海 宁波 舟山 义乌……但我在绍兴,虽说不远,但去机场也不是太方便,一个接送机就到不了,虽然并不比杭州市中心远,但人家就是不送啊。我到杭州机场大概40多公里,可以说算很近了,比杭州市中心不少地方都近,但是银行的接送机你懂的,不是近就可以,必须同城!有些航班得去上海,高铁过去不算太久,但是一个过去就得至少多安排3小时,很多航班就不合适了,除非提前一晚在上海过夜,然而过夜的成本就又额外增加了!难难难
你这个困境要和苏州的朋友谈谈