自我肛扣了,秒批了航司白,精粹白没额度了拒了

2109 19
申请的时候,经理建议我下一张,稍微浏览了下论坛说现在航司白香一点,就只申请了航司白。
请问持有航司白+悠然白可以吗?航司白感觉今后会被剔除无限贵宾厅序列?此外双标visa活动挺多的,想下精粹白了。
执念。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
chennixiang2024-4-30 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hn10482024-4-30 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

bqblqm  黑钻会员  2024-4-30 11:56:17  | 显示全部楼层
失算了
小宋小宋  白金会员  2024-4-30 12:07:03  | 显示全部楼层
农行新系统应该已经解决内部刚扣问题,可以联系经理再次进件试试 自我肛扣了,秒批了航司白,精粹白没额度了拒了
卡飒不烂卡  钻石会员  2024-4-30 12:36:39  | 显示全部楼层
航司白感觉会被剔除无限贵宾厅? 这个你是怎么感觉到的? 靠谱的话我就不去申了 最近还准备搞一下航司白呢
卡飒不烂卡 发表于 2024-4-30 12:36
航司白感觉会被剔除无限贵宾厅? 这个你是怎么感觉到的? 靠谱的话我就不去申了 最近还准备搞一下航司白呢
以浙江为例,0571的贵宾楼限定浙江分行的卡,而0577的贵宾楼更是限定本地卡,而且本地卡还有次数限制,卡片类型也有限制,只支持绿钻,昀钻,尊然典藏和尊然精粹以及尊然银联这几种,航司白不能进0577的贵宾楼了,只能进航站楼的贵宾厅。
卡飒不烂卡  钻石会员  2024-4-30 13:38:28  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-4-30 12:44
以浙江为例,0571的贵宾楼限定浙江分行的卡,而0577的贵宾楼更是限定本地卡,而且本地卡还有次数限制,卡片类型也有限制,只支持绿钻,昀钻,尊然典藏和尊然精粹以及尊然银联这几种,航司白不能进0577的贵宾楼了,只能进航站楼的贵宾厅。
这种限制是只针对航司白么?有没有可能老农没钱了,针对所有的大白呢?
卡飒不烂卡 发表于 2024-4-30 13:38
这种限制是只针对航司白么?有没有可能老农没钱了,针对所有的大白呢?
只是简单粗暴的把航司踢出去了,尊然系列受影响较小,刷免的精粹一年2次,消费满2万6次贵宾楼,典藏还是无限次。航司白是一次都没有
留下点西瓜  金卡会员  2024-4-30 14:46:26  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-4-30 12:44
本人没限定浙江卡,是带人限定只能浙江卡
留下点西瓜 发表于 2024-4-30 14:46
本人没限定浙江卡,是带人限定只能浙江卡
错,0577这边贵宾楼是直接踢除0577分行以外的卡,包括浙分的卡也不行,纯本地卡。而本地卡的话还限制卡种为尊然系列及以上,航司白不在享受名单,只能走T2航站楼里面的贵宾休息室。
留下点西瓜  金卡会员  2024-4-30 15:39:43  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-4-30 15:24
错,0577这边贵宾楼是直接踢除0577分行以外的卡,包括浙分的卡也不行,纯本地卡。而本地卡的话还限制卡种为尊然系列及以上,航司白不在享受名单,只能走T2航站楼里面的贵宾休息室。
我说杭州机场
卡飒不烂卡  钻石会员  2024-4-30 16:05:46  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-4-30 14:24
只是简单粗暴的把航司踢出去了,尊然系列受影响较小,刷免的精粹一年2次,消费满2万6次贵宾楼,典藏还是无限次。航司白是一次都没有
感谢你的分享 本来还想申完东航白就注销精粹的 现在得重新思考下了
留下点西瓜 发表于 2024-4-30 15:39
我说杭州机场
那你莫名其妙的提带人,谁能知道你在说啥呀,这里讨论的不是贵宾厅是否取消和有区别
将入职场  蓝卡会员  2024-4-30 18:26:30  | 显示全部楼层
Tony1222333444 发表于 2024-4-30 12:42
肛抠还是腻害
我就知道有人关注他的肛扣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
真小白2024-5-1 17:22
留下点西瓜  金卡会员  2024-4-30 18:32:57  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-4-30 18:22
那你莫名其妙的提带人,谁能知道你在说啥呀,这里讨论的不是贵宾厅是否取消和有区别
我针对你这句“以浙江为例,0571的贵宾楼限定浙江分行的卡”回复的有什么问题?
我回答本人无限次贵宾楼没限定浙江卡,是带人限定只能浙江卡,这有什么问题?看不懂是吧,看不懂又跟你追加了我说杭州机场啊。我这么简单干脆的回答还莫名其妙?搞笑,你带了外地的卡进不了杭州机场贵宾楼了?