刚刚精粹通过,后续怎么给老婆开附属卡?

2511 27
刚通过审批,一个月前刚扣,然后销卡降额,今天审批通过,因为首年要刷5万才能免年费,想给老婆孩子开副卡,请问怎么开通呢?
还有开通了附属卡,年费政策怎么样的呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chennixiang2024-4-30 12:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

差不多吧1109  白金会员  2024-4-30 10:57:46  | 显示全部楼层
app 上可以直接操作
juring6240  白金会员  2024-4-30 10:58:36  | 显示全部楼层
本人app点附属卡申请 出个二维码 让家属扫码录取信息 家属手机在线申请
CurtisLau  白金会员  2024-4-30 10:58:50  | 显示全部楼层
app在线申副卡。刷5w只免主卡年费不划算,app搜五倍开通五倍积分微信刷1w就可以用5w积分抵扣主副卡年费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2024-4-30 18:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3135719  金卡会员   楼主| 2024-4-30 11:12:27  | 显示全部楼层
CurtisLau 发表于 2024-4-30 10:58
app在线申副卡。刷5w只免主卡年费不划算,app搜五倍开通五倍积分微信刷1w就可以用5w积分抵扣主副卡年费
副卡年费怎么的呢?也是30笔免么?
飞客3135719  金卡会员   楼主| 2024-4-30 11:15:04  | 显示全部楼层
还有老婆的副卡,也可以无限贵宾厅吧?
任我行天下  金卡会员  2024-4-30 11:22:25  | 显示全部楼层
论坛里搜搜
一起恰  蓝钻会员  2024-4-30 11:22:58  | 显示全部楼层
1.小孩要12岁以上
2.APP上搜附属卡申请就能办理。
3.老婆小孩都下卡后再用5W积分抵消首年年费。
CurtisLau  白金会员  2024-4-30 11:35:38  | 显示全部楼层
飞客3135719 发表于 2024-4-30 11:12
副卡年费怎么的呢?也是30笔免么?
首年5w积分可以一起抵扣,次年开始各刷30币免年费
直接APP操作,刚下了两张附属卡
冷寒月  钻石会员  2024-4-30 11:38:34  | 显示全部楼层
首年要刷5万才能免年费--------这个只免主卡的首年 。
推荐使用5万积分一起将主卡、副卡的年费全抵扣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2024-4-30 18:13
飞客3135719  金卡会员   楼主| 2024-4-30 11:41:35  | 显示全部楼层
一起恰 发表于 2024-4-30 11:22
1.小孩要12岁以上
2.APP上搜附属卡申请就能办理。
3.老婆小孩都下卡后再用5W积分抵消首年年费。
小孩8岁办不了吧,那机场贵宾厅,小孩也进不去么?
木子林  钻石会员  2024-4-30 11:43:07  | 显示全部楼层
直接开就是,会先收年费,刷够5w分打客服电话抵扣,会返回
一起恰  蓝钻会员  2024-4-30 12:10:29  | 显示全部楼层
飞客3135719 发表于 2024-4-30 11:41
小孩8岁办不了吧,那机场贵宾厅,小孩也进不去么?
办不了。部分人性化的给带进去,部分就按成人收,有的是儿童优惠价。或者你有其他的贵宾厅的卡有的能携伴。
_Wes_  钻石会员  2024-4-30 14:53:07  | 显示全部楼层
飞客3135719 发表于 2024-4-30 11:15
还有老婆的副卡,也可以无限贵宾厅吧?
可以的,附属卡持卡人的app上权益里有这一条。
今天亲测了打客服电话,同时预约五一出行主卡和附属卡的贵宾厅。
rhinocao  黑钻会员  2024-4-30 18:11:09  | 显示全部楼层
CurtisLau 发表于 2024-4-30 10:58
好人