发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#初夏悦动旅程#流浪者酒店?是真流浪者住的酒店吗?南非约堡普罗提流浪者酒店入住体验!

1080 19

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数4.5颗星
万豪白金卡会员
商务度假皆相宜,总体不错的一家酒店。protea是万豪旗下在非洲的一个品牌,定位中等商务酒店。在南非很多城市都有这个品牌,约堡就有好几家。但不知道为啥要每住两晚才能算一个房晚,而且还必须连住。从桑顿的Protea退房出来又住进了这家名为”流浪者”的普罗提酒店。虽然名字叫流浪者,但这家酒店很新,2020年开业的,里面的设施保养的都非常不错。 #初夏悦动旅程#流浪者酒店?是真流浪者住的酒店吗?南非约堡普罗提流浪者酒店入住体验!
酒店全景
#初夏悦动旅程#流浪者酒店?是真流浪者住的酒店吗?南非约堡普罗提流浪者酒店入住体验!
大楼设计两边对称呈阶梯状下沉的格局。
进门大厅的吊灯很有特色,感觉应该是个体育有好酒店?
前台万豪标志还挺醒目,提醒你这是家万豪酒店。
前台还有金卡专用入住通道。

二、 客房 |  In Room

入住识别白金卡会员身份,主动客房等级升一级,到转角房。其实就是比普通房略大一些,多一个斜角。 #初夏悦动旅程#流浪者酒店?是真流浪者住的酒店吗?南非约堡普罗提流浪者酒店入住体验!
房门是这样滴,没啥特别。
走廊地毯图案像是在脚底下有一个一个鲍鱼形状。可能是因为南非盛产鲍鱼?
进门看到的是一张大床和一个大沙发
左边是一个斜角的客厅
从窗户面看房间布局
配备胶囊咖啡机好评。茶包,袋装咖啡,烧水壶是标配。
这镜子有点像IHG衡逸系列的?
卫生间不算特别大,但是淋浴,浴缸都有
浴缸也是标配
不一会儿送来了会员入住礼,还有一张打印的欢迎信。水果看着不多,吃了好几天

三、 餐饮 |  Dining

Protea系列都没有行政酒廊,那就略过吧。早餐厅跟大堂吧连在一起,地方挺大。会员入住礼选择了免费早餐,如果换成积分的话每次也就500分,所以感觉早餐性价比更大一些。 #初夏悦动旅程#流浪者酒店?是真流浪者住的酒店吗?南非约堡普罗提流浪者酒店入住体验!
早餐在一楼左手边,是一家全日制餐厅。除了早餐外,还有午晚餐供应。
面包点心区
早上人不多,位置很多空着
水果酸奶区
蔬菜,色拉,冷餐区
热食基本和其他酒店类似,无非就是烤肠,肉泥,培根,土豆等等。
切片面包可以自己加热
可以自由选择在室内还是室外吃早餐。
大堂吧也是和餐厅相连的
餐厅室内区域
开一个轻食餐
大堂吧一瞥
大堂吧的蛋糕很诱人
餐厅一角
大厅的这个羊驼玩偶很有趣

四、 设施 |  Facilities

南非的酒店,绝大部分泳池在室外,这家也不例外,做成了无边泳池的样子,对着大片的绿地。 #初夏悦动旅程#流浪者酒店?是真流浪者住的酒店吗?南非约堡普罗提流浪者酒店入住体验!
下面其实是个手球场。
健身房不大,但是各种器材应有尽有。
瑜伽,器械,跑步机
健身房平时锁着,拿房卡开门进去,24小时开放。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

虽然名字叫”流浪者”其实是家四星级的酒店。各种设施齐全,唯一就是缺个酒廊。否则还是挺完美的。 #初夏悦动旅程#流浪者酒店?是真流浪者住的酒店吗?南非约堡普罗提流浪者酒店入住体验!
南非的天和气候还是非常棒的
夜幕降临,华灯初上
楼下草坪球场
大厅的花都是鲜花,感觉绝大部分南非的酒店都是用的鲜花。
颜色搭配不错
大厅的柱子也很好看。

六、 总结 |  Conclusion

为什么上面说这是一家体育友好酒店呢?那是因为酒店隔壁就是一家百年历史的体育俱乐部。酒店住客刷房卡可以自由出入,有锻炼需求和喜欢各种球类运动者的福音啊!
总的来说这是一家很不错的酒店,设施新,该有的都有,服务也不错。离桑顿也不远,确实是商务和旅游落脚休息的好地方! #初夏悦动旅程#流浪者酒店?是真流浪者住的酒店吗?南非约堡普罗提流浪者酒店入住体验!
百年体育俱乐部建筑有点美式风格。
俱乐部的主要经营项目一目了然,成为会员估计更有性价比。
俱乐部背面。
儿童娱乐区
绿树环绕,空气那是相当好
俱乐部logo,驾驶马车的是将军?
长廊内陈列了历年来俱乐部的照片和荣誉。两边都是大小会议室。
有历史年代感的照片
主席的照片和奖杯
一百多年来获奖无数
各种荣誉
欧式旋转楼梯,看上去确实很有历史感
俱乐部总览图,大厅背后都是大大小小各种网球,篮球,足球场等
从1888年开始到现在俱乐部主席的名字个任期
见证历史
网球场人还挺多
后面还有各种培训机构

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
大大大师兄2024-5-1 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
movo2024-5-1 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
9677782024-4-30 22:43
TonyTan2024-4-30 19:00
hnlcj2024-4-30 07:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

超级雪松  白金会员  2024-4-30 10:57:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好像别的地方也有一个流浪者之家
wxiaobai  终钻会员  2024-4-30 12:35:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持下!
my189  钻石会员   楼主| 2024-4-30 13:25:50  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-4-30 12:35
支持下!
感谢支持
my189  钻石会员   楼主| 2024-4-30 13:26:14  | 显示全部楼层
超级雪松 发表于 2024-4-30 10:57
哦,是吗?看来不是唯一
飞客1889939  终钻会员  2024-4-30 13:40:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Michael688  钻石会员  2024-4-30 16:01:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢推荐
Jenerly贝  终钻会员  2024-4-30 16:09:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

超级雪松 发表于 2024-4-30 10:57
在坡县
PIKABANG  白金会员  2024-4-30 16:10:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶
老土蝈蝈  白金会员  2024-4-30 16:19:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

mark
吹着小风喝着小酒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
my189  钻石会员   楼主| 2024-4-30 21:14:46  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2024-4-30 13:40
谢谢分享
感谢支持
my189  钻石会员   楼主| 2024-4-30 21:15:00  | 显示全部楼层
Michael688 发表于 2024-4-30 16:01
感谢推荐
感谢支持
my189  钻石会员   楼主| 2024-4-30 21:15:19  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-4-30 16:09
在坡县
my189  钻石会员   楼主| 2024-4-30 21:15:32  | 显示全部楼层
PIKABANG 发表于 2024-4-30 16:10
路过帮顶
感谢支持
my189  钻石会员   楼主| 2024-4-30 21:15:48  | 显示全部楼层
老土蝈蝈 发表于 2024-4-30 16:19
mark
感谢支持
liutour  钻石会员  2024-4-30 22:23:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
my189  钻石会员   楼主| 2024-5-1 05:22:52  | 显示全部楼层
liutour 发表于 2024-4-30 22:23
感谢分享
谢谢支持
畅想star  钻石会员  2024-5-2 03:53:02  | 显示全部楼层
好奇一下这个品牌大概是什么定位
my189  钻石会员   楼主| 2024-5-2 13:52:59  | 显示全部楼层
畅想star 发表于 2024-5-2 03:53
好奇一下这个品牌大概是什么定位
应该在万豪中属于豪华精选,四星级的标准。