发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]五一 HKG随缘休息室带人

1989 24
楼主绿宝石,并且配有全宇宙超级无敌的栗子PP卡,佛系带人
5.1 约莫7pm以后在HKG,直到5.2的1am
国泰Pier/Wing First可带1人: 已被约
Chase Sapphire: 可带99人    (条款是无限带人,实际是99人)
莆田餐厅:可带2人  (我自己不吃)
5.6 约莫7am以后在HKG,直到11pm
国泰Pier/Wing First可带1人
Chase Sapphire: 可带99人    (条款是无限带人,实际是99人)
莆田餐厅:可带2人  (我自己不吃)
积点人品,希望9.16带爸妈出行时,能遇到贵人也帮我进国泰lounge

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
badtzu2024-5-6 17:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欧凌智2024-5-6 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20776322024-5-1 19:15
乔治熊2024-5-1 15:39
jaki2024-5-1 09:04

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

kenwang2001  蓝钻会员  2024-4-29 22:31:29  | 显示全部楼层
oldmanstyle  黑钻会员  2024-4-30 00:55:06  | 显示全部楼层
楼主大善人,好心有好报……🌹🌹
夏目大人  蓝钻会员  2024-4-30 01:12:05  | 显示全部楼层
sanic 发表于 2024-4-29 22:56
lz好人送花
雖然國泰頭等貴賓室是個不錯的地方,但需要花16個小時停留嗎?生命應該可以浪費在其他更好的地方吧…..
五一 HKG随缘休息室带人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sanic2024-4-30 07:42
sanic  蓝钻会员  2024-4-30 07:42:15  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-4-30 01:12
雖然國泰頭等貴賓室是個不錯的地方,但需要花16個小時停留嗎?生命應該可以浪費在其他更好的地方吧…..[图片]
我看成了7pm到11pm这个时间差,可以去个迪士尼南丫岛西贡了…
又让我想起了某个lounge hopping的帖子…看着都觉得累哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏目大人2024-4-30 08:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
PatrickD  白金会员  2024-4-30 09:54:16  | 显示全部楼层
Chase那個是信用卡還PP卡帶的?無限帶人的條款看看有沒有說是免費的,不然多帶了會被收取相關費用的
lidong3921  黑钻会员  2024-4-30 11:07:02  | 显示全部楼层
好人!旅途平安!
LA收租佬  蓝钻会员   楼主| 2024-4-30 20:42:26  | 显示全部楼层
PatrickD 发表于 2024-4-29 17:54
Chase那個是信用卡還PP卡帶的?無限帶人的條款看看有沒有說是免費的,不然多帶了會被收取相關費用的
谢谢提醒。 栗子卡的PP是特殊的,真.无限.免费带人。 除了Chase家的PP卡,其他的应该一年只能免费进一次Chase Sapphire lounge.
LA收租佬  蓝钻会员   楼主| 2024-4-30 20:45:50  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-4-29 09:12
雖然國泰頭等貴賓室是個不錯的地方,但需要花16個小時停留嗎?生命應該可以浪費在其他更好的地方吧…..
打工人有桌椅wifi笔记本就能干活了,lounge不失为一个好地方。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32962822024-5-1 00:34
LA收租佬  蓝钻会员   楼主| 2024-4-30 20:46:50  | 显示全部楼层
sanic 发表于 2024-4-29 15:42
我看成了7pm到11pm这个时间差,可以去个迪士尼南丫岛西贡了…
又让我想起了某个lounge hopping的帖 ...
港东银对HK太熟悉了……
PatrickD  白金会员  2024-5-1 01:41:23  | 显示全部楼层
LA收租佬 发表于 2024-4-30 20:42
谢谢提醒。 栗子卡的PP是特殊的,真.无限.免费带人。 除了Chase家的PP卡,其他的应该一年只能免费进一次Chase Sapphire lounge.
我那張是免費帶兩位,額外帶的要27刀一個
LA收租佬  蓝钻会员   楼主| 2024-5-1 06:58:37  | 显示全部楼层
PatrickD 发表于 2024-4-30 09:41
我那張是免費帶兩位,額外帶的要27刀一個
这个真的要看条款,不同银行的都不一样的
烟台女婿  蓝钻会员  2024-5-1 12:44:13  | 显示全部楼层
貌似栗子卡改条款了 只能带两位
飞客2077632  钻石会员  2024-5-1 19:17:51  | 显示全部楼层
想去F,可惜有兩人 ,還是乖乖在隔壁The Pier商務
LA收租佬  蓝钻会员   楼主| 2024-5-1 19:28:10  | 显示全部楼层
烟台女婿 发表于 2024-4-30 20:44
貌似栗子卡改条款了 只能带两位
哦?哪里来的小道消息?
帝王引擎  黑钻会员  2024-5-1 21:57:32  | 显示全部楼层
9/16 是9:30AM前的话我可以带你,绿宝蓝宝都有