发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不小心搞了臻享和马来a佳两个账号,应该怎么办

1476 17
我第一次买这个 没有弄明白。购买马来a佳填的一样的邮箱和手机号码 以为会自动匹配 但是结果是我太天真了。
我base在泰国,有时回国或去其他国家旅游,主要是住万豪,想入坑雅高主要是考虑其在东南亚和澳洲的优势。臻享卡送30晚 比a佳的20晚要多,但是感觉在国外一点优惠也没有?两个账号在用完房券之后有办法合并到马来a佳的账号吗(如果a佳能续费)
或者这两种优惠产品有办法共享吗?
(目前预定了新加坡费尔蒙和香港明怡的免房,用是用的回本 就是不知道后续怎么做比较好

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

城惠  银卡会员  2024-4-29 19:28:55  | 显示全部楼层
据说不能,好像臻享卡没到期之前不能合并账号,我之前名字错的时候让他给我合并就说不能,另外先买臻享卡后买a+会员号会变
blackbook  白金会员   楼主| 2024-4-29 20:08:04  | 显示全部楼层
城惠 发表于 2024-4-29 19:28
据说不能,好像臻享卡没到期之前不能合并账号,我之前名字错的时候让他给我合并就说不能,另外先买臻享卡后买a+会员号会变
是的 买a佳直接给我创建了一个新的账号。明年臻享卡到期后不知道能不能合并 房晚会不会叠加
爱愉  钻石会员  2024-4-29 20:34:27  | 显示全部楼层
为啥同一个邮箱会不一样呢?不理解
maharaja  终钻会员  2024-4-29 20:56:37  | 显示全部楼层
好像高人指点过顺序,先买臻享再买A加,话说你的顺序也是对
blackbook  白金会员   楼主| 2024-4-29 21:02:36  | 显示全部楼层
爱愉 发表于 2024-4-29 20:34
我也不懂 但是目前就是一个邮箱 两个会员号 🤣
blackbook  白金会员   楼主| 2024-4-29 21:03:10  | 显示全部楼层
maharaja 发表于 2024-4-29 20:56
好像高人指点过顺序,先买臻享再买A加,话说你的顺序也是对
我是先买的臻享 但是买a佳时直接创建了新会员号
blackbook  白金会员   楼主| 2024-4-29 21:18:06  | 显示全部楼层
爱愉 发表于 2024-4-29 20:34
而且我用邮箱登录 直接提示验证码发送失败
爱愉  钻石会员  2024-4-29 21:33:49  | 显示全部楼层
blackbook 发表于 2024-4-29 21:03
我是先买的臻享 但是买a佳时直接创建了新会员号
应该在登陆状态挂梯子买啊
blackbook  白金会员   楼主| 2024-4-29 22:21:44  | 显示全部楼层
爱愉 发表于 2024-4-29 21:33
应该在登陆状态挂梯子买啊
我直接人在马来西亚的时候买的 但是是没有登录
爱愉  钻石会员  2024-4-29 23:20:55  | 显示全部楼层
blackbook 发表于 2024-4-29 22:21
我直接人在马来西亚的时候买的 但是是没有登录
雅高it真不是一般的渣
itrip  白金会员  2024-4-30 06:26:13  | 显示全部楼层
我用同一个邮箱买的,臻享和a佳的免房都在,就是臻享要用微信小程序,a佳要用app,雅高每个级别都是自动一个新号
t_w  空乘  2024-4-30 06:44:19  | 显示全部楼层
问客服
stsgs  钻石会员  2024-4-30 10:48:15  | 显示全部楼层
itrip 发表于 2024-4-30 06:26
我用同一个邮箱买的,臻享和a佳的免房都在,就是臻享要用微信小程序,a佳要用app,雅高每个级别都是自动一 ...
不会啊,我的马来A+和真香在小程序上同时存在的,价格都可以切两种会员的,只不过all.com的app上没有真香而已
爱愉  钻石会员  2024-4-30 11:10:10  | 显示全部楼层
stsgs 发表于 2024-4-30 10:48
不会啊,我的马来A+和真香在小程序上同时存在的,价格都可以切两种会员的,只不过all.com的app上没有真香而已
正解
itrip  白金会员  2024-4-30 13:59:44  | 显示全部楼层
stsgs 发表于 2024-4-30 10:48
我的a+在小程序上一直有bug,能查免房但订不了,一选择房型就需要重新登陆,登录了又重复前面的步骤,问了几个客服都无解,所以我只能小程序用臻享卡,app用a+,也是很无语
LukeJin0223  空乘  2024-4-30 14:32:14  | 显示全部楼层
有臻享卡的话,账户合并可能会比较困难,但理论上不应该出现这个问题,很奇怪