发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

悉尼喜来登擅自修改关联会员号 导致账户被审计怎么办

1644 17
悉尼喜来登,分两个订单现金连续订了两晚。
昨天突然收到邮件第二晚被取消,因为价格没有差太多于是又重新下了订单。
过了没多久,待入住行程中这两个订单都消失了,用预订号找到后发现邮箱变成一个不认识的QQ邮箱,打400说是酒店把预订关联去了别人的会员号,帮我把这个预订关联回来,就正常在我账号可以查到。
今天发现第一晚邮箱还是那个QQ邮箱,第二晚又被取消了,X上找美国大妈问,又说是我自己通过app取消的。
都被搞无语了,这周就要入住的预订被一直取消,这酒店是有什么大🧊
—————
更新:
等到澳大利亚上班以后以后打电话给酒店预订部,就是一句话告诉我说无法恢复,只能自己重新订。过程中问他第一晚为什么关联到其他人邮箱,为什么之前要改会员号,对方告诉我第一晚也被取消了!
重新预订两晚比之前价格贵了好几百,而且担心又被不断取消打乱行程,就把电话挂了另外现金
然后又联系国内400投诉,结果告诉我说账户已经进入审计了,不可以用积分了,一整个大无语。
去年刚入坑万豪,除了今年Q1有几晚本人去ci之后没过夜,其他都是肉身住出来的。
每次看坛子里说被审计听着都蛮吓人的,这个审计会有什么影响吗?需要多长时间?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

wzrmmx  黑钻会员  2024-4-29 08:34:49  | 显示全部楼层
要是英语直接能和大妈交流,建议联系酒店说一下情况吧
AntonyWang  黑钻会员   楼主| 2024-4-29 09:20:55  | 显示全部楼层
wzrmmx 发表于 2024-4-29 08:34
要是英语直接能和大妈交流,建议联系酒店说一下情况吧
打了美国大妈和酒店预订部,都说是会员本人取消的,并且无法恢复。和酒店预订部沟通的时候一查发现第一晚也在刚才被取消了,两晚价格加起来涨了好几百
Fluticasone  钻石会员  2024-4-29 10:28:17  | 显示全部楼层
这个应该不是审计的原因
Rongfu  黑钻会员  2024-4-29 10:29:18  | 显示全部楼层
没想到英联邦国家会有这种事,总以为他们严格执行标准。
藍天白雲  蓝钻会员  2024-4-29 10:35:42  | 显示全部楼层
为了涨几百块钱,白皮猪的契约精神
飞客2267915  银卡会员  2024-4-29 10:37:59  | 显示全部楼层
太逗了,死活不让你住啊
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-4-29 10:57:19  | 显示全部楼层
集团在任何时间任何原因都可以审计,甚至是没有原因也没义务告知会员原因。你投诉酒店瞎操作让你账号审计,酒店让你拿证据,集团啥都不会跟你说只会让你等,从三天到三个月都有可能,甚至半年以上。
另外审计完你分和晚数少没少,只能自己关注一下,人家不会有任何提醒。
AntonyWang  黑钻会员   楼主| 2024-4-29 11:09:03  | 显示全部楼层
飞客2267915 发表于 2024-4-29 10:37
太逗了,死活不让你住啊
临近入住这么搞真是把我搞得无语了,我还是识相点去订了别的酒店了
AntonyWang  黑钻会员   楼主| 2024-4-29 11:11:33  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2024-4-29 10:29
没想到英联邦国家会有这种事,总以为他们严格执行标准。
我也以为,第一晚我两个月前就预订了,因为后面价格涨了不少还觉得薅到毛了。前天还收到酒店邮件问我需求,没想到给我来这么一出太搞了
也门玉米  蓝钻会员  2024-4-29 14:14:42  | 显示全部楼层
有没有可能悉尼的事和审计没关系,是你肉身不在而被审计的
AntonyWang  黑钻会员   楼主| 2024-4-29 14:33:07  | 显示全部楼层
也门玉米 发表于 2024-4-29 14:14
有没有可能悉尼的事和审计没关系,是你肉身不在而被审计的
这样那就蛮巧合了
LKFUSB  蓝钻会员  2024-4-29 14:39:19  | 显示全部楼层
預定是走的飛豬還是官方?
預定人的名字是不是你的帳號名字?
AntonyWang  黑钻会员   楼主| 2024-4-29 15:10:29  | 显示全部楼层
LKFUSB 发表于 2024-4-29 14:39
預定是走的飛豬還是官方?預定人的名字是不是你的帳號名字?
官方app,我本人账号预订,名字也是我自己的
LKFUSB  蓝钻会员  2024-4-29 16:46:26  | 显示全部楼层
AntonyWang 发表于 2024-4-29 15:10
官方app,我本人账号预订,名字也是我自己的
投訴吧..
正常來説, 需要知道你的入住日期, 名字, 和預定號就可以取消你的訂單..
你之前有沒有住過這家? 投訴或者鬧得不愉快過?
AntonyWang  黑钻会员   楼主| 2024-4-29 16:57:34  | 显示全部楼层
LKFUSB 发表于 2024-4-29 16:46
投訴吧..正常來説, 需要知道你的入住日期, 名字, 和預定號就可以取消你的訂單..你之前有沒有住過這家? 投訴或者鬧得不愉快過?
没有呢,第一次住,本来9月份还要去悉尼预订了他们酒店,气得我也取消了