亲历信用卡副卡启用方法(无需副卡本人到场)

8193 57
1.缘由,之前持有一张长沙的工行大白,想办两张副卡龙腾吃饭。
2.网上申请,选择寄送到网点,但实际上是邮寄给本人,告知邮局先放在那里,过几天去拿。
3.去长沙吃个小龙虾,到了之后拿上卡和副卡人的身份证去网点,爸妈年纪大了,在家不想动。问了网点小姐姐,说可以激活,领到柜台,柜台小哥哥不会,我给他看了工行App客服回答,副卡本人可以不来,他在里面查了5分钟,说试一下。
4.柜台小哥哥打印了3张表签字,设置下密码,就可以了。都不需要人脸和短信验证码之类的,很快,两张卡办了30分钟。
5.完成后,扫描了身份证和卡,说去办理减免年费。我说主卡免了,副卡还用办吗。小姐姐说先登记吧,我也觉得有道理,万一把主卡年费政策改变了呢,多提交一次也不费事,耗时5分钟。
6.可惜我额度只有2W,万年不提,啥资质自己心里清楚。不需要年费的情况,只是为了出行方便,也能多吃两顿饭。
心情很愉快,感觉那些爱钻研的小哥哥小姐姐们。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
尐尛煈灬儍3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水底吐泡泡的鱼5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
redmoon5 天前
翔宇鹰2024-4-29 21:49
gerbanging2024-4-29 07:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

胖灰  蓝钻会员  2024-4-28 17:22:22  | 显示全部楼层
专程坐飞机从北京去长沙激活副卡。。。。?没太看懂
dfbi  白金会员  2024-4-28 17:41:19  | 显示全部楼层
别的地方不是这样,扫了脸,还收了验证码
舞动旋律  蓝钻会员  2024-4-28 18:03:16  | 显示全部楼层
副卡我当时手银里直接激活的
ericard  蓝钻会员  2024-4-28 18:05:11  | 显示全部楼层
黑白菜这大白金卡额度才2W吗?
cloudslove  白金会员   楼主| 2024-4-28 18:14:40  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-4-28 17:22
专程坐飞机从北京去长沙激活副卡。。。。?没太看懂
当然是顺便去玩的时候办了,哪有那么专程,还整在五一前
cloudslove  白金会员   楼主| 2024-4-28 18:15:53  | 显示全部楼层
舞动旋律 发表于 2024-4-28 18:03
副卡我当时手银里直接激活的
我之前试了下,是不行的。我的副卡是网申的,也就是网申和柜台激活,副卡人都没露过脸
cloudslove  白金会员   楼主| 2024-4-28 18:16:10  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2024-4-28 18:05
黑白菜这大白金卡额度才2W吗?
资质略差,见笑了
cloudslove  白金会员   楼主| 2024-4-28 18:16:44  | 显示全部楼层
dfbi 发表于 2024-4-28 17:41
别的地方不是这样,扫了脸,还收了验证码
本地扫脸还好,异地麻烦
cloudslove  白金会员   楼主| 2024-4-28 18:17:40  | 显示全部楼层
隔壁老王他Dad 发表于 2024-4-28 17:23
副卡龙腾免费?
根据消费量来定吧。消费1分钱的话,只有两点
飞客1985293  钻石会员  2024-4-28 18:22:02  | 显示全部楼层
厉害了,我这边副卡本人不到死活不给做,说必须要拍照
小阿泰  黑钻会员  2024-4-28 18:24:54  | 显示全部楼层
此卡即将换新
cqyangjun  蓝钻会员  2024-4-28 18:32:23  | 显示全部楼层
副卡年费和主卡无关,恭喜收货两张刷20万的卡
走过寒武纪  钻石会员  2024-4-28 18:35:32  | 显示全部楼层
副卡异地可以申请??
cloudslove  白金会员   楼主| 2024-4-28 18:39:35  | 显示全部楼层
走过寒武纪 发表于 2024-4-28 18:35
副卡异地可以申请??
可以的,我卡长沙的,我北京网申邮寄的
cloudslove  白金会员   楼主| 2024-4-28 18:40:30  | 显示全部楼层
小阿泰 发表于 2024-4-28 18:24
此卡即将换新
磁条卡的确不安全
cloudslove  白金会员   楼主| 2024-4-28 18:41:02  | 显示全部楼层
飞客1985293 发表于 2024-4-28 18:22
厉害了,我这边副卡本人不到死活不给做,说必须要拍照
柜面不用,自助机需要拍照。柜面主卡本人都不需要人脸识别
cqyangjun  蓝钻会员  2024-4-28 18:48:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
呵呵两声