发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

虽然不属于会员计划,但我还是要吐槽下万豪的团队服务

1007 3
起因:有朋友想入职万豪,结果卡在万豪招聘简历填写内有一个 “任职资格问题” 多次尝试后没有办法解决,我也在相关社交媒体中搜寻相关案例,发现有很多人都卡在这个地方,然后我实际研究了一下,确实如朋友所述卡在 “任职资格问题” 无法继续投递简历,后续尝试英文版后却又无法找到申请的岗位,随后经过我的不断尝试,需要在中文版的招聘页面中修改网页链接上的zh-CN改为EN,即可点开 “任职资格问题” 这个选项,才可以正常投递简历
随后我多次寻找Marriott Careers(万豪职业机会)中的联系邮箱或者信息希望反馈问题,但却无法找到任何一个的联系方式联系到招聘团队,于是我多次通过 bonvoy.program@marriott.commarriott.bonvoychampion@marriott.comwebsite.support@marriott.com等方式联系团队,但是对方却是始终在踢皮球,最后无法解决根本问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MrWool2024-4-28 15:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

dreaman11  钻石会员  2024-4-28 15:19:15  | 显示全部楼层
万豪:不会吧不会吧,不会真的有人通过集团官网投递某个酒店的职位吧
Delicious  黑钻会员   楼主| 2024-4-28 15:24:30  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2024-4-28 15:19
万豪:不会吧不会吧,不会真的有人通过集团官网投递某个酒店的职位吧
实际上在东方投的,offer已经发了,但是酒店HR说要再从招聘官网提交一次,没办法