爱车卡,只能充值实体卡了,而且机子也换成银联的机子了,刚才油站工作人员说上午......

3779 18
爱车卡,只能充值实体卡了,而且机子也换成银联的机子了,刚才油站工作人员说上午有个人拿十几张卡来充。最后还是加了一百五十块的油,反不反利也无所谓了。不过还是想说,这人是真恶心呐 爱车卡,只能充值实体卡了,而且机子也换成银联的机子了,刚才油站工作人员说上午......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

我真恶心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SANJI2024-4-28 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wehot  金卡会员  2024-4-27 20:36:55  | 显示全部楼层
估计是跑腿的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bqblqm  黑钻会员  2024-4-27 20:44:36  | 显示全部楼层
唉!看来凶多吉少了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
是一个人拿十几个工行信用卡加油为了 150 反 30,那这个估计生活好不到哪儿去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SANJI  银卡会员   楼主| 2024-4-27 21:17:14  | 显示全部楼层
wehot 发表于 2024-4-27 20:36
估计是跑腿的
以前每周去充值,油表快顶不住就是周三会员日去加油,和油站老姐姐都相处的很好,刚聊天还说三月份开始就有人拿十几张来这个油站充值,这油站位置其实还挺偏僻的,实在是恶心🤢
SANJI  银卡会员   楼主| 2024-4-27 21:19:15  | 显示全部楼层
神奇宝贝大师 发表于 2024-4-27 21:07
是一个人拿十几个工行信用卡加油为了 150 反 30,那这个估计生活好不到哪儿去
就是一个人拿十几张卡去,那老姐姐还说本来业务也不是很熟,急死了。
多多来呀  白金会员  2024-4-27 23:16:24  | 显示全部楼层
没看明白,怎么就恶心了?人加油站也没拒绝十几张冲啊?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SANJI  银卡会员   楼主| 2024-4-28 07:49:15  | 显示全部楼层
多多来呀 发表于 2024-4-27 23:16
你有什么看不明白的呢?加油站是给他充值十几张卡,但我就一个路人视角就觉得他恶心,谁没事会去办十几张同一个权益的卡呢?你一主多副不至于办十几张吧?以前反利10%的时候怎么没有十几张卡充值的呢?爱车plus卡很早就可以充值油卡和加油吧? 爱车卡,只能充值实体卡了,而且机子也换成银联的机子了,刚才油站工作人员说上午......
SANJI  银卡会员   楼主| 2024-4-28 16:12:08  | 显示全部楼层
加油还是可以返现的,要充值油卡估计得办理实体卡了。 爱车卡,只能充值实体卡了,而且机子也换成银联的机子了,刚才油站工作人员说上午......
SANJI 发表于 2024-4-28 16:12
加油还是可以返现的,要充值油卡估计得办理实体卡了。[图片]
都是薅羊毛的 你薅了一个就行  10个就是恶心?
好活动都给黄牛党杀鸡取卵搞死了
多多来呀 发表于 2024-4-27 23:16
确实恶心,好活动都是这种人搞没得