今天汇丰开户成功

3797 13
今天汇丰开户成功!申请了red不知批不批!
另外有个问题啊,就是留的香港电话,现在回深圳了接不到电话,影响审批吗?

鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客30615083 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水底吐泡泡的鱼2024-4-30 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
行者老湖2024-4-29 12:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
汤雨2024-4-27 16:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Riven  钻石会员  2024-4-27 16:23:24  | 显示全部楼层
审批一般不打电话,但是要是汇丰寄送卡片给你被退回,汇丰会打电话跟你核实情况,联系不上会比较耽误事,改手机号码还挺麻烦
uestczcs  蓝钻会员   楼主| 2024-4-27 17:24:57  | 显示全部楼层
Riven 发表于 2024-4-27 16:23
审批一般不打电话,但是要是汇丰寄送卡片给你被退回,汇丰会打电话跟你核实情况,联系不上会比较耽误事,改手机号码还挺麻烦
好的,谢谢!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
markyume2024-4-27 19:59
重走青春  金卡会员  2024-4-28 07:55:00  | 显示全部楼层
为什么回到深圳接不到电话?香港电话卡在深圳不是一样用么?求解答。。
uestczcs  蓝钻会员   楼主| 2024-4-29 09:35:15  | 显示全部楼层
重走青春 发表于 2024-4-28 07:55
为什么回到深圳接不到电话?香港电话卡在深圳不是一样用么?求解答。。
漫游费用不一样啊,我买的卡是100块一年,主要是为了流量,38G!
行者老湖  黑钻会员  2024-4-29 12:19:19  | 显示全部楼层
重走青春 发表于 2024-4-28 07:55
如果是香港流量为主的卡,即使有电话分钟数,不能在内地使用
重走青春  金卡会员  2024-4-30 00:07:24  | 显示全部楼层
uestczcs 发表于 2024-4-29 09:35
漫游费用不一样啊,我买的卡是100块一年,主要是为了流量,38G!
可以接收短信么?MYSIM还是 CLUBSIM啊?
重走青春  金卡会员  2024-4-30 00:08:25  | 显示全部楼层
行者老湖 发表于 2024-4-29 12:19
如果是香港流量为主的卡,即使有电话分钟数,不能在内地使用
明白了,请教一下,办的香港储蓄卡和信用卡,你们的预留手机号是用的大陆的手机号还是香港的手机号啊
uestczcs  蓝钻会员   楼主| 2024-4-30 08:24:28  | 显示全部楼层
重走青春 发表于 2024-4-30 00:07
可以接收短信么?MYSIM还是 CLUBSIM啊?
不可以! 都不是,是CSL的!
行者老湖  黑钻会员  2024-4-30 22:04:59  | 显示全部楼层
重走青春 发表于 2024-4-30 00:08
明白了,请教一下,办的香港储蓄卡和信用卡,你们的预留手机号是用的大陆的手机号还是香港的手机号啊
我留的大陆手机,没问题的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
重走青春4 天前
行者老湖 发表于 2024-4-30 22:04
我留的大陆手机,没问题的
谢谢
uestczcs  蓝钻会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
我觉得在香港消费就够了,pulse免年费要申请,还款还要去香港存人民币,不想太麻烦!
uestc
鲜花 (1朵) 鲜花榜
uestczcs3 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!