[已解决]汇丰卓越老户降级问题

2133 9
汇丰卓越老户降级问题
3年汇丰内地 香港卓越老户,内地是主账户,两地账户资产都不达标但因参加内地雇员计划,卓越永久有效。
香港放2🧱HKD,已申请Pulse暂未审批,看大家说汇丰卓越老户不如狗,降级One才能下卡,请问:
1. 可以只把香港卓越降级为香港One账户,同时保留内地卓越账户吗?
2. 如果可以,香港账户降级One下卡后还能再关联内地卓越账户把香港One升级回卓越吗?
免费的卓越还挺香的,而且现在雇员计划也停了,不想为了一张卡内地销户或降级,求建议。
更新:已经被拒。多謝您選擇 滙豐Pulse銀聯雙幣鑽石卡 ,我們已詳細考慮您的申請,不過, 很抱歉,我們這次未能向您發卡。咋整,搬砖还是降级…

鲜花 (2朵) 鲜花榜
uu06 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Johnnyboii2024-4-27 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  今天汇丰开户成功

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

泥煤煤  白金会员  2024-4-27 12:37:06  | 显示全部楼层
不如直接多加点🧱
Eason_S  白金会员  2024-4-27 12:55:38  | 显示全部楼层
七号去实测降香港。感觉可以打电话问客服
经典蓝  银卡会员   楼主| 2024-4-27 13:07:30  | 显示全部楼层
泥煤煤 发表于 2024-4-27 12:37
不如直接多加点🧱
加多少呢 我看很多20-30🧱都下不来啊
Riven  钻石会员  2024-4-27 15:37:36  | 显示全部楼层
都可以,就是费事,one其实和premier个人使用感觉上是差不多的,反正只要有免费GT我都不会升级premier
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

老卓越,平时账号100刀,临时转入3k刀,照样开pulse,所以这里面怎么审核的也不好说
天外小飞客  黑钻会员  2024-4-28 08:04:28  | 显示全部楼层
Riven 发表于 2024-4-27 15:37
都可以,就是费事,one其实和premier个人使用感觉上是差不多的,反正只要有免费GT我都不会升级premier
One也有免费GT吗?
Riven  钻石会员  2024-4-28 08:52:18  | 显示全部楼层
天外小飞客 发表于 2024-4-28 08:04
One也有免费GT吗?
领航大叔  白金会员  2024-4-28 10:43:09  | 显示全部楼层
直接销户吧 去开个工银亚洲
沉默护卫者  白金会员  2024-4-28 22:06:55  | 显示全部楼层
香港卓越降级为one能保留卡面卡号吗?